С чего? Нахуя ты пишешь мне то, что адресовано другому человеку? Я между вами переходником работать не нанимался. Ну и ответ на мой вопрос, на который ты оказался физически не способен ответить, нашёлся.
Переходником говоришь? А мне вот кажется что ты затычка в каждой дырке.
но ведь участники розыгрыша свою часть сделки выполнили - сгенерировали траффик, сделали репостики, придумали остроумные слоганы, всякое такое, что обычно требуется. И приняли тот факт, что "оплату" за выполненную "работу" получит кто-то один - собственно, в этом и смысл розыгрыша. Так что халявит тут исключительно организатор.
То есть вы поддерживаете, чтобы люди обманывали, да?
"Хочешь конфетку, хочешь? А вот хер тебе, потому что ты не заработал, а выиграл, так что иди-ка ты нахуй отсюда"
"Хочешь телефон новый на день Рождения? А вот хер тебе, опять же, не работал за него"
Найс логика, мне нравится жить по таким стандартам (нет).
И да, если человек что-то обещал и не сдержал обещание, то кто он? Ну, в смысле, помимо депутатов
Есть такая специальная порода людей, считающих, что именно они зарабатывают честно, а все остальные вокруг - халявщики и дармоеды. Дескать, я вот тут Важным Делом занят - говно вёдрами выношу, я свой хлеб не зря жру, а вы все сидите в офисах свои никому не нужные бумажки перебираете, дармоеды.
Или наоборот: я сижу в Офисе и перебираю Важные Бумаги, а вы там говно вёдрами носите, дармоеды.
Когда представителю такой породы становится известно о том, что кто-то получил/выиграл/заработал много денег, практически не прикладывая усилий, представитель породы багровеет, возмущается так, что даже кушать не может, и в бессильной злобе начинает грызть клавиатуру. Пока грызёт - зубы неизбежно нажимают на клавиши, и рождаются подобные посты.
Ты идиот?
Нет. А за винишко от Дудя человек отдал своё время, здоровье и знания. Внимание, вопрос: ты - идиот?
Ты идиот?
Нет. А за винишко от Дудя человек отдал своё время, здоровье и знания. Внимание, вопрос: ты - идиот?
А за воровство давно пора руки отрубать.