Пополнение в парке техники
Всем привет, друзья!
Привезли нам такой аппарат, "резервный", чистый китаец. Ребята-китайцы молодцы, на месте не стоят. С JCB его сравнивать смысла нет, поэтому общие впечатления)
Салон- кресло/подлокотники, два монитора. Заявлено климат-контроль, магнитола. Ребята катались в поле, говорили, что кондиционер не работает. Но там есть вентилятор, всё продумано :D
Две камеры, перед/зад. Задом едешь, реверс включаешь, секунда/полторы камера включается. Но только нет какой-то "метки", я в складе не пойму, правая сторона у меня уже в столбе или нет. Ну это дело привычки
Джойстик, радует, что повторяет те же движения, "что приняты". Нет подлокотника, "подзапястника" (как я на нашем погрузчике называю")). Это конечно не очень хорошо, рука постоянно на весу.
Дверь как-то, на мой взгляд несуразно выглядит)) Ну и, конечно, минус обзор. Окно справа, конечно, с этой стойкой минус обзор
Что улыбнуло- массу включать и выключать такая прям массивная дверца))
Ну и ещё- шторку, чтобы потолок закрывать, просто не к чему прикреплять :D
Вот общий вид, щуп достать, по фото не догадаетесь: D Нужно голову вон за те трубы засунуть, и там он))
А так аппарат бодрый, прикольный)) С места рвёт, есть функция "автомат", но я пару раз прокатился, что-то он на этом автомате переключается так, что аж мне трактор жалко. С тормозами тоже не очень, надо привыкать)
Ну а так в общем- я пару машин загрузил, на мойку его сгонял- работать можно. Люди, которые на нём поработали, обзывают его по всякому. Но у меня свой заёб- техника же не виновата, что её такой создали.
На этом всё, друзья, как-то так))