Поплавок
Прошу строго не судить и тапками не кидаться ). Рыбак я начинающий можно сказать и вчера впервые научился нормально отгружать поплавок , как мне показалось, способ работает , глубокая тара с водой , леска , поплавок , крючок и грузики. Берем леску и к ней привязываем крючок , крепим поплавок к леске , далее берём целлофановый пакетик и отрезаем у него уголок , прикрепляем его к крючку и ложим внутрь грузила , опускаем конструкцию в воду , ватерлиния скрылась и поплавок стоит, значит чудо случилось, все сделали правильно, вроде ничего такого, а радости было хоть отбавляй . Хочу ещё собрать фидерные монтажи , но только с одним крючком , с двумя и тремя не особо заходят покупные , путается или ещё что … Всем спасибо. Хорошего дня
Не совсем, если для стоячей воды, то грузите по антенну (отметил красной линией). Так чувствительность будет выше. И грузите не одной дробиной, а хотя бы 2-3. И самую мелкую ближе к крючку.
По фидерам, если новопидерские тенденции не пугают, то начните с flat method. По кормушкам... ну orange просто замечательные кормушки. Хотя конечно хотелось бы чтобы они стоили подешевле.
Вертлюг, что вставляется в кормушку я бы советовал убрать, а для быстрой замены поводков вот такой коннектор https://ozon.ru/t/OyQVP9Z так намного лучше видно поклевку.