Поплакаться пост
Сегодня я завершила крайне травмирующие отношения. Я в разводе, он женат. Больше , я думаю, ничего не стоит объяснять и так все ясно. Для меня это был идеальный вариант, потому что жить я ни с кем не хочу и наверно уже не рискну. Вроде понимаю, что так лучше, но так на душе хреново. При всех моих чувствах разрыв по моей инициативе. Причина - хуже не придумаешь. Вместе работали, он перешел в другую организацию не по своей, скажем так, воле. По работе была возможность делить доход, естественно с его помощью. Делилась по честному, хотя могла этого не делать. Сейчас у меня такой возможности нет, зато появилась у него. Так вот, когда я спросила, будет ли он поступать так же, с ним случилась истерика, обвинения в меркантильности, а как же любовь, кроме денег ничего на уме нету и все в этом духе. И собственно, он связался с моим руководством и рассказал, чем и как я с ним делилась)).
У меня назревают капец какие проблемы, а он считает, что все правильно сделал ибо я не любила, раз потребовала для себя выгоды.
Так что, кидайте помидоры, тапки и что там еще у кого есть. Близко к мужикам не подойду теперь.
Коменты конечно огонь. Я сама все понимаю. Я думала, что хоть один скажет, что мужик плохо поступил. А все говорят, что вся вина на мне. А вот интересно, изменилось бы мнение, если бы пост был от лица мужчины? 100 % все бы на бабу гнали, какая она хреновая.