По сути, не только школьники так делают. Очень много людей так слушает музыку.
Я бы сказал, что зацикливаются в основном любители музыки по-тяжелее:) иногда альбом Саббатов неделями играет в наушниках...:)
Ну я, к примеру, если услышал хорошую песню, то сразу запоминаю, кто её исполняет, потом ищу дискографию этого исполнителя. Так бывает, что кроме одного хита остальные песни шлак)
Сейчас как-то сложно найти ребят, у которых есть конкретные кумиры, может это и к лучшему, не знаю.
One Direction и т.п.?
Вообще, сейчас школьники не особо зацикливаются на чём-то, всё сводится не к группам, а к "оо, крутой трэпчик, оо каает клубнячок".
Теребонькал - это для MDKшных долбоёбов, а олдфаги в своё время люто, неистово ДРОЧИЛИ!
http://www.youtube.com/watch?v=RyLigT7fRfE
Вот её недавнее интервью, вроде чуть поднабрала, но она там поуже, чем на фото
ну вот например мои кумиры(и конечно же там только дискографии:)). как и писал раньше, некоторые исполнители могут прослушиваться неделями, а потом переключиться на другого:)
Ну это ты уже ньюфажишь малость) Эти песни уже из середины 2000-х. У них тут уже небольшой спад популярности, но песни шикарные, особенно Incomplete
Ну-ну. Не придирайся. Сложности перевода. Если я напишу Кэйдл оуф Фэлз или Фиа Факчри, то вообще никто ничего не поймёт.:-D
У нас в то время многие "Цацхе енаблед/дисаблед" вместо "Cache enabled/disabled" и "филе нот фоунд", вместо "File not found" говорили. ))) Сначала кто-нибудь ляпнет, потом остальные подхватят и ржут.
А сколько вы ожидаете услышать? То есть, вы не допускаете, что у человека могут вкусы и интересы не совпадать с вашими? Мне полтос, это значит, в 90-х был тридцатник, плюс-минус пять. Но, так как я попсой никогда не увлекался, во всём списке увидел пять знакомых фамилий, о которых лишь где-то слышал. О чём они пели или поют, всё равно ни фига не знаю и не смогу идентифицировать ни по голосу, ни по фото, кроме мб Бритни Спирс, да и то, из-за её эпатажности и частого мелькания в сводках новостей, в своё время.
Я думаю, спроси сейчас тех, кто в 90-х слушал Блэк Саббат, Айрон Мэйден, Рейдж, Слипнот, Пантеру, Элиса Купера, Аннигилятор, Крэдл оф Фильт, Фэр Фэктори, Роб Зомби, Рамштайн, Мэгадез - кто все эти люди, на ваших фотографиях, ведь тоже ни фига не ответят. ))