851

Попасть в писуар.

Расскажу одну историю, вернее ситуацию, которая у меня всегда вызывает смех и непонимание.
По роду своей работы приходится минимум 2 раза в год бывать в мск на выставке. Ничего особенного, морды одни и те же, все при галстках и пиджаках, деловые, аббревиатуры английские, кофе только зерновой, коньяк французский, интеллигенция одним словом. Деловые все просто трындец.
НО! Стоит зайти в туалет, куда ходят все эти же люди и просто диву даешься. Обоссано всё! И писуары и толканы и плитка и дужки на унитазе и даже кабинки. В толканах, извините, плавают торпеды и каштаны...Смыть мы не можем...
Я про волосы ещё молчу, которые как будто выдирают специально и раскидывают везде, и эти волосы отнюдь не с головы....
Это не таджики, не узбеки и даже не уборщики - это всё те же солидные и респектабельные джентльмены.
Так к чему я это.
В любом месте и ситуации надо оставаться человеком, не выпячиваться и вести себя достойно. А понты эти, они, извините, все видны в сортире.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, я тебе даже больше скажу - я поездил от работы в своё время по различным конторам, начиная от производственных компаний и заканчивая финансовыми структурами из Топ-х списков. Зависимость замечена практически 100%-ая - чем "круче" статус помещения, тем более засранные в нём будут сортиры.

Один из самых грязных сортиров, который я видел, был на "закрытом" этаже башни-свечки, где сидел только топ-менеджмент конторы (т.е. все с MBA и кучей регалий). Один из самых чистых - в ремзоне небольшого гаражного автосервиса (!!!) (где многие с 9 классами или техникумом)

раскрыть ветку (1)
6
чем "круче" статус помещения, тем более засранные в нём будут сортиры - надеюсь, не до такого?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED

пост, на самом деле, о хреновой уборке сортиров.

и да, предвидя, то что их наверно убирают, заранее отвечу - надо чаще, а если не помогает, то еще чаще.

раскрыть ветку (1)
3
Не хочу "обломать", но убирают там каждый час это точно, сам видел неоднократно.
0
Простите, а волосы с какой части тела?
раскрыть ветку (1)
0
Судя по цвету и закрученности именно лобковые))
1

ВВЦ! тоже бываю там 2 раза в год и один раз в год в Охотном ряду. По описанию сразу всё понятно.

раскрыть ветку (1)
Думаю, ситуация аналогична везде)) но вообще-то Крокус и Экспоцентр на Красной пресне.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы