Не получится, никто таких данных вам не даст, даже если участвовал лично. Посты подобные вашему, появляются очень часто и очень сомнительно, что это правда, а большинство участвующих в конфликте, своё участие не афишируют от слова совсем. Если ваша история действительно правда - попробуйте уточнить эти моменты через сотрудников организации, но они точно запросят ваши данные для проверки, а поиск таковых через пикабу, по эффективности сравнимо с письмами в спортлото.
Обращаться туда ответ один: в свидетельстве о смерти. Может насчёт эффективности вы и правы, но попробовать стоило
Сарказм тут неуместен. Цели поиска вы не уточнили, значит они приватные, аккаунт у вас свежий, всего один пост до этого и про переезд из другой страны. Но мы, конечно, вам верим - вы очень честный и ищите этих людей исключительно для добра.
Брат у меня погиб в попасной в мае 2022 , был в оркестре. Обстоятельства гибели хотел уточнить, не более. Такую информацию нигде получить не могу, вот и подумал а вдруг Пикабу. Вот собственно и вся мутная цель
Я думаю, что более чем в 50% случаев, особенно если аккаунт старый. Тем более, вы же ищите контакт, не для того чтобы спросить: "Как там было, братуха?", а с какой-то мутной целью.
Конечно они вам напишут, выдадут личные данные, данные семьи и обозначат позицию, которую занимают сейчас. Откуда вы такие берётесь, а? Каждую неделю, блин...