- дорогая, поехали к родителям в баньку! попаримся с девочками веничками, потом девок раком пиво с раками!
- ой, так-то я не люблю баню, но ради тебя - поехали!
- эммм... только сперва нам надо будет её построить...
- ты знаешь сегодня не получится ... Они на рынок на целый день уехали ! Дядя Миша(Паша , Маша, Вова, Степа) умер готовятся к похоронам.
Ну как то так можно не ехать
Вот у меня муж ходит в баню, берет полотенце тапки веник шапку термос мыло трусишки чистые. ее коля со всем этим добром демонстративно отчаливал? Веник мочил, полотенце потом мочил? Или налегке? Я бы сразу мужа спросила после первой такой бани: футболка сухая и совсем не пахнет, где ты был? Или он пошел на тренировку взял форму кроссовки полотенце а сам шпилил девулю, потом принес домой сумку чистых сухих вещей и я такая ааа ну ок, сегодня так
У родителей в бане все причиндалы должны быть. Шапки-веники-полотенца.
А второй случай просто переодеваешься в тренировочное и шпилишься. Своего рода тренировка.
Я к родителям еду в одежде по сезону, в рюкзаке 2 пары носков 2-3 пары трусов и пара футболок. Всё. Остальное есть у родителей
У родителей мужа тоже все есть. Муж берет только трусы/носки и детям носки/трусы и свитера (Север).
Все остальное есть, они даже детскую одежду не выкинули, хотя другие внуки уже институтского возраста.
У моей мамы нет трусов моих, она все выкинула, как я сьехала. Ее прям трясет если у нее что то забуду, она прибежит в этот же день привезет через весь город. Иногда шутки ради оставляю у нее носочек и говорю заберу потом но ее это так бесит что она едет везет этот носочек, когда я ушла к парню она вычистила все все вплоть до самой последней мелочи
Интересно даже, почему?
Наоборот же, когда ребенок домой приезжает и у него есть своя одежда, это всегда мило
У моих полно моей одежды на разные случаи жизни) и думаю, что у меня в будущем будет одежда дочери
Плюс это какое это чувство дома, что меня если что вдруг обратно примут, а то получается съехала и с концами) как будто дороги обратно нет
В нашей секции, например, есть услуга - мокрое кимоно. Отдаëшь тренеру ги (комоно то бишь), он даëт его другому человеку тренироваться, через два часа приходишь за мокрым ги. Где ты был эти два часа никого не волнует, алиби 100 %
В нашей секции, например, есть услуга - мокрое кимоно.
Я было подумал, что это какое-то новое извращение. 😆
Простите!
Я вот тоже езжу в баню с рюкзаком добра, но в принципе 90 процентов его можно не брать, взять у хозяев
Долбоёбы так далеко не думают, это я вам как долбоёб говорю, я целый год филонил универ, каждый день вместо универа ходил куда попало, и ни на секунду не пришло в голову придумать хоть какую-то легенду, прокатывает и ладно, когда через год со мной собрались пойти на экзамен я просто посыпался и во всем сознался, скорее всего будет также)

Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.