4

Попалась старая тема

Попалась тема на глаза, очень старая, года 3 как ей, как самовыпиливаются хомячки, рожденные жрать, срать и умереть, показать детям смерть. Может, кому будет интересно, история моего животноводчества. Хомяк там эпизодом, потому не коммент, а отдельная тема.

1. Котенок. Приобрели дачу. Вместе с дикой окотившейся кошкой. Одного котенка у кошки отжали, и привезли в город. «котенка отдали друзьям», ибо засрал все, и шипел и кидался на всех. Не спрашивал, кому его с 9го этажа отдали. И пофиг.

2. На даче завелись кроли. Ну, как завелись, дед завел. В клетках. Дон Педро, Марианна (серые, скучные), и Катька (черная, с подпалиной). Катька была как кошка, даже мурчала, обожала когда гладили. Все трое были очень вкусные.

3. Вслед за клетками завелась крольчиная яма, и имя кролям – легион. Кусючие, вкусные, хвосты во дворе пацанам на брелоки раздавал.

4. Инкубатор. Куры. Что-то пошло не так, вылупился всего один цыпленок. Выкармливал вручную. Пшено вареное на уровне глаз на коробке клеил, и еблом в поилку тыкал. Выросла альфа-самка, строила весь курятник. Зарубал и пустил на суп лично, и так лет 6-7 прожила, и чет приуныла. Увы.

5. Индо-утки. Бесперспективных отдавали мне. Первую похоронил с крестиком за сараем, второго, собственнолично вскормленного от рахита до селезня, при забое подозвал. И он подошел. Поймал, и выдал на секир-бошка. Вкусный был. Тут чуть стыдно.

6. Собак дохуя было. Не мое. Всякие были. Мож, потом. Выкормить утенка было интереснее, чем быть укушенным в жопу немцем.

7. Мать со слезами на глазах просил дома, в квартире, выдать мне кактус. Буду за ним ухаживать. Купили попугая. Эта блядь прожила 10 лет, изначально была Тимошей, пока не начала нестись. За нее можно писать неделями, короче, она была. Долго. До сих пор не все восстановили в квартире.

8. Я съехал от родителей. Прихожу к ним в гости – у соседа днюха. Во дворе. Водка пить, котеныш на руки лезет. Серая дворянка. А я мейн-куна хотел. Пох, пойдет. Завелось. Лет 8-10 уже водится дома. Ревнивая к остальному зверью

9. Отстреляла война, завелось на трезвую 2 крысы дегу. Белки чилийские, если что. Кошка напряглась, мышей ловить и давить не перестала (первый этаж), крысами заинтересовалась, была укушена, и ушла в ссылку добровольную в коридор. За пол-года смирилась, вернулась…. И…. к чему я это все вел…. Я завожу хомяка. Джунгар. Серый. Пиздюк. Мелкий. Орет – бля, я лучше бобра в руки возьму, чем эту орущую тварь. Тигра за хвост дерну. Не знаю, сами придумайте. Хомяк прожил в клетке 2 дня, и ему надоело. Он пролез сквозь прутья, и ушел. Ну ушел – и фиг с ним, кошка разберется.

Не разобралась. Дичь от домашнего зверья мы как-то отличаем. Через 2 недели я проснулся от вопля хомяка, выскочил в коридор, увидел охуевшую кошку с шерстью дыбом, и ноль хомяков.

Грызунов кошка не ест, тупо давит, и приносит мне на подушку. Первый этаж, землеройку от мыши уже отличаю.

Через 2 месяца товарищ, отличаясь умом и сообразительностью, проявился в мусорном ведре. Пустом. Утром. Был из него изъят, и водворен в клетку. В клетке он набил ёбла зерном, и ушел в закат, забыв что он в клетке. То ли я еще труп найду, по проросшему зерну, то ли ушел в подполье, подвал, к рыжему соседскому коту, которого не особо то и кормят. Не знаю. Реально, хомяки существуют, чтоб показать людям, что такое премия Дарвина.

10. Клетка от хомяка стоит, мне скучно. Кошка характер проявляет, тока пожрать вылазит, крысы-дегу… ну, они есть. Достал,п отискал. Скучно. Клетка. Пустая. Скучно. Так вот. Клетка стоит. Пустая. Мне кажется, или уже притомил?

Решил взять декоративную крысу. Кто смотрел рататуя – точно такая же. Вчера меня ждало 2 неприятных сюрприза. Крыса оказалась с начинкой, 9 крысят, и она нихерово кусаться умеет.

А, да, еще у меня улитка ахатина гигантская живет… одна осталась, с 3 десятков. Но то другие грустные истории. По типу, куда делись крысята.

Видео, баян, просто в тему. Дегу и кошка

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги