2

Попал в ловушку

Хочу поделится ощущениями внутри и заодно спросить совета. Работаю в организации в должности директора, и последний год ощущение выгорания не покидает меня. Разговаривал с учредителем, он кончено не хочет, чтобы я уходил. Отправил меня в отпуск, чтобы я восстановил свое душевное состояние,но после отпуска ощущения все те же, продолжил работать только из-за денег, никакого другого удовольствия работа не приносит, каждое утро хочется умереть лишь бы не ехать на работу. Сейчас типа «сдал себя в аренду» чтобы хоть как то продолжить работу. Знаю что если буду снова разговаривать с учредителем снова будут уговоры, давление и прочие хитрости, чтобы я не ушел. Вообщем не знаю где найти силы духа, чтобы обрубить все разговоры и разом уволиться. Даже не знаю куда я пойду потом работать,сейчас есть запас денег на 2-3 месяца чтобы содержать жену и ребёнка, но хочется просто остановить это все. Знаю может вы посоветуете какие то очевидные вещи, но я думаю может это поможет мне проснуться и выйти из этой игры.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Отдохни побольше. Главное побудь наедине.  Постарайся представить то состояние при котором ты чувствовал себя счастливым и довольным.   ГЛавное понять что ты хочешь.

По сути тут все признаки того, что ты хочешь развития своего потенциала, а работа не дает этого.

раскрыть ветку (1)
1

Ваша версия больше откликается у меня

0
У директора запас на 2-3 месяца? Не года а месяца?
А сколько же ты проработал директором?
раскрыть ветку (1)
0

На эконом режиме может и на 7 месяцев хватит. Работаю 3 год, зп не супер высокая а вот ответственность большая и это сильно прожигает , сфера строительство

0
Напиши тг или какой нибудь контакт. Я дам тебе номер своего психотерапевта. Через две недели будешь уже бегать на работу с открытыми глазами. Реально крутой дядька, невролог- психотерапевт. Знает как наладить работу головы и тела, чтобы мотивация, желания и силы были на уровне всегда.
раскрыть ветку (1)
0

Но от контакта не откажусь @gulbidin13

0
Напиши тг или какой нибудь контакт. Я дам тебе номер своего психотерапевта. Через две недели будешь уже бегать на работу с открытыми глазами. Реально крутой дядька, невролог- психотерапевт. Знает как наладить работу головы и тела, чтобы мотивация, желания и силы были на уровне всегда.
раскрыть ветку (1)
0

Я ходил к психотерапевту и мне стало хорошо на период пока ходил на сессии , а после них снова понимание что вместо было временно и работа как не устраивала меня так и осталось

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы