Попал в ловушку
Хочу поделится ощущениями внутри и заодно спросить совета. Работаю в организации в должности директора, и последний год ощущение выгорания не покидает меня. Разговаривал с учредителем, он кончено не хочет, чтобы я уходил. Отправил меня в отпуск, чтобы я восстановил свое душевное состояние,но после отпуска ощущения все те же, продолжил работать только из-за денег, никакого другого удовольствия работа не приносит, каждое утро хочется умереть лишь бы не ехать на работу. Сейчас типа «сдал себя в аренду» чтобы хоть как то продолжить работу. Знаю что если буду снова разговаривать с учредителем снова будут уговоры, давление и прочие хитрости, чтобы я не ушел. Вообщем не знаю где найти силы духа, чтобы обрубить все разговоры и разом уволиться. Даже не знаю куда я пойду потом работать,сейчас есть запас денег на 2-3 месяца чтобы содержать жену и ребёнка, но хочется просто остановить это все. Знаю может вы посоветуете какие то очевидные вещи, но я думаю может это поможет мне проснуться и выйти из этой игры.