В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
У меня история была лет 20 назад, городок небольшой машин не лишку, таксистов ещё не было. Знакомый попросил довезти его коллегу до МКР"Вокзал" там был магаз "Рябинушка" туда короче. Она садится ко мне в машину и говорит - "В Рябинку!". А "Рябинка" у нас типа бара - магазина. Я переспрашиваю - "В Рябинку или в Рябинушку? “. Потому как они в диаметрально противоположных местах. Она мне с утверждением“ В Рябинку! " я ей объясняю что это разные места. Она мне аргументировала " Я директор библиотеки и вообще у слов один корень!" (здравствуй дерево называется)
вы крайний, а то дальше тему потеряли. быль! ОГИИК первокурсница в очереди в столовой, мне тЕфтелю пжалуйста. Чаво!? Одну тЕфтелю, пожалуйста. Тьфу ты, понаедут из нипойми откуда, тефтЕлю! горемыка ты моя. горемыка боясь не получить желаемое, спорить не стала. кому лень гуглить абреввиатуру: Орловский Государственный Институт Искусств и Культуры.
Херово, когда студенты факультета культуры и искусств не понимают что не надо выебываться своим образованием, стоя перед тёткой раздающей тефтели в столовой.
И да, Вики вообще говорит, что для обозначения одной штуки используется существительное "тефтелька".))
Песенку напомнили. Только в моем детстве ее кто-то из детских знаменитостей пел. Под гитару. Память врёт, что Супонев, но не он точно. И не Стуков. И не Никитины точно.
Анекдот вспомгился. Звери попали в яму, с голодухи решают кого сожрать. Лиса: - А давайте сожрем того, у кого самый маленький рот! Согласен, ёжик? - ДАААААА!
Закажите Li-Ion аккумулятор на Али. Но это ок, понятное ограничение. Из непонятного сейчас 6 посылок у меня, уже месяц висят. И там не аккумуляторы. Вот, рассказал.
Да я читал где-то, что там запрет к авиаперевозке у них... Самовозгорание и вот это вот всё. И поэтому они не вжух - и у вас через неделю-две, а ёжик на спинке тащит 2-3 месяца. Но может изменилось что-то.
Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.