Хомячки продолжайте минусовать, выскажите свою точку зрения, на вопрос. Мне очень важна оценка, прямо до умопомрачения. Только один человек по существу ответил на вопрос. мда...
Просто Hasbro умудрилась сделать не просто "мульт-чтобы-игрушки-продавались", а что-то действительно годное. Конечно, тут в первую очередь заслуга Лорен Фауст, которая так удачно ребутнула серию, и вместе с DHX Media сделала такой качественный продукт.
Графика, музыка, стилистика, сюжет - тут все на высоте.
Самое удивительное, что мультик понравился не только детям но и взрослой аудитории (из-за огромного количества референсов). Которые немедлено породили целый пласт фандома, который мы сейчас видим. Поняшки - просто универсальные создания для любого сеттинга. Отсюда и понификация фильмов, игр, r34 xD
А вообще дружба - это магия ^^
Графика, музыка, стилистика, сюжет - тут все на высоте.
Самое удивительное, что мультик понравился не только детям но и взрослой аудитории (из-за огромного количества референсов). Которые немедлено породили целый пласт фандома, который мы сейчас видим. Поняшки - просто универсальные создания для любого сеттинга. Отсюда и понификация фильмов, игр, r34 xD
А вообще дружба - это магия ^^
раскрыть ветку (1)
my little pooonyyy
aaaaaaaaah
Ну, я хз. Просто мейнстрим. меня больше удивляет, что теперь брони станвятся 12ти летние пиндосы, которые хотят повыебываться, типо они несут в этот мир добро, а на самом деле матерят каждую муху и играют в игры вконтакте...)
aaaaaaaaah
Ну, я хз. Просто мейнстрим. меня больше удивляет, что теперь брони станвятся 12ти летние пиндосы, которые хотят повыебываться, типо они несут в этот мир добро, а на самом деле матерят каждую муху и играют в игры вконтакте...)
раскрыть ветку (1)