2 поста-ответа
от JopaKabana, w3ga
Смотреть
раскрыть ветку (1)
По неофициальным данным ещё одна Ауди была, с нарушением уже за 200, но быстро всю информацию подчистили из всех городских пабликов. Какая-то важная шишка оказалось или его/ее сын.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
@moderator, много людей негодуют, почему никого из них не лишили прав за такие косяки. Я, как порядочный пикабушник, не хочу набивать плюсы отправляя каждому фотографию о лишении прав водятля водителя Ауди. Хотел бы добавить важную информацию в свой пост, если нужна доп информация (пруфы), то готов предоставить)
показать ответы
Честно, я понятия не имею, как некоторые люди по нескольку десятков штрафов на себе собирают, и в хер не дуют. Я тут недавно в дтп попал небольшое, где виновником был не я (в зад въехали мне), так когда меня начали пробивать, то нашли неоплаченный штраф в 500 рублей за превышение с камеры, о котором я понятия не имел, так сотрудники ГИБДД предоставили мне отличный отдых в обезьяннике на все выходные, до суда... А тут по сто штрафов, и явно больше чем на 500 рублей...
раскрыть ветку (1)
У меня такая же ситуация когда-то была😄
Но в моем случае, это я дурачок, послушал друга, который сам не знает. После того, как получил права, был ещё неопытным пиздюком 18 лет (сейчас 25), взял машину у родителей, чтобы компанией съездить в кафешку и вариантов то много, хоть такси, хоть автобус, хоть пешком в конце концов, но нет, хотелось «понтов» недалеким умам. По дороге в кафешку получил штраф, что не пропустил пешехода. Друг сказал, что можно забить болт, так как штрафы быстро списывают и их не приходится платить, а так как это был мой первый в жизни штраф, то я забыл о нем сразу после этих слов. Но как-то раз, спустя может полгода +-, я так же, как и вы, попал в дтп, так же на родительской машине, мне прилетели в жопу. Естественно, я сразу позвонил бате и он приехал, осознав, что в данной ситуации я прав, мы остались ждать гаишников, вот только ему я не говорил, что когда-то получил штраф, да и сам уже забыл. В общем, в том дтп я был прав, только отсидел 15 суток, за тот самый штраф. И каждый сраный день я вспоминал того самого друга, который мало знал, но много пиздел.
Но в моем случае, это я дурачок, послушал друга, который сам не знает. После того, как получил права, был ещё неопытным пиздюком 18 лет (сейчас 25), взял машину у родителей, чтобы компанией съездить в кафешку и вариантов то много, хоть такси, хоть автобус, хоть пешком в конце концов, но нет, хотелось «понтов» недалеким умам. По дороге в кафешку получил штраф, что не пропустил пешехода. Друг сказал, что можно забить болт, так как штрафы быстро списывают и их не приходится платить, а так как это был мой первый в жизни штраф, то я забыл о нем сразу после этих слов. Но как-то раз, спустя может полгода +-, я так же, как и вы, попал в дтп, так же на родительской машине, мне прилетели в жопу. Естественно, я сразу позвонил бате и он приехал, осознав, что в данной ситуации я прав, мы остались ждать гаишников, вот только ему я не говорил, что когда-то получил штраф, да и сам уже забыл. В общем, в том дтп я был прав, только отсидел 15 суток, за тот самый штраф. И каждый сраный день я вспоминал того самого друга, который мало знал, но много пиздел.