4

Понравилась "Нива"

Посещая воскресную экспозицию блошиного рынка наткнулся на такой экземпляр. Я вообще далёк от разного "колхоза" и "тюнинга", но в данном случае у кого то получилось сделать тачку очень лаконично:

Немного спорная решётка радиатора, но "ренджевские" нотки придали вроде бы утилитарному авто совсем другой вид:

Вообще ничего лишнего, всё на своём месте:

Видно, что хозяин в теме, прям молодец, рад за него. Может на фото не очень впечатлит, но в реале как конфета)..

0
Автор поста оценил этот комментарий

Собственно он и не для трассы))) но для зимы, когда скорости не высокие, вполне нормальный. сейчас новый вышел, по отзывам все в восторге, в салоне видел зеленый- это бомба, а вот на дороге серый- вообще не впечатлил и похож он был больше не хотите а гелик а на джип вранглер.

раскрыть ветку (1)
0

..да пофиг на что он похож, тачка оправдывает свое существование, особенно если мало народу в семье.

А Нива мне понравилась именно из за сходства с новым Джимни, её хозяин прям вылизал и уверен, что у него есть колёса для говен.

0
Например: Рыцарь све

Еще этот пидар заморочился на тротуаре парковаться.

раскрыть ветку (1)
0

Это старая часть города, там нет вариантов, дороги очень узкие.

0

Ну тут да, лотерея со всеми не новыми авто, с учетом того что смарты к нам недавно стали официально поставлять, все приездали к нам б/у. Но для меня смарт это летняя машина из-за сугробов, которые тракторы при чистке дорог оставляют, а зимой- джимни.

раскрыть ветку (1)
0

Джимни тож ништяк, друг только продал первый кузов, сказал что после рейса купит уже второй, тачка зачёт. Ок нас где только не вытаскивал на нём.. Но для трассы конечно не очень.

показать ответы
0

Вот мое. А из хорошей машины для грязи сделать авто, на котором на обочину не сьехать...это, уж извините, авто для клоунов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

..блин, скучаю по Смарту), надо будет снова купить, очень полезная машина. Меня он замучил поломками, но думаю, что свежие уже получше будут.

показать ответы
5

Это стеб такой? Этож полное г. Одни колеса чего стоят, может на бмв эти колеса и подошлиб но для авто, стихия которой грязь- низкопрофильная резина это дурной тон. А в остальном- затонировать стекла и оптику ума большого не надо. В общем это авто для жизни не пригодно, так...поржать над владельцем.

раскрыть ветку (1)

В студию Ваше транспортное средство!) В данном случае человек заморочился и у него получилось, это не субъективное мнение.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги