3

Понижающий трансформатор

Добрый день господа электрики. Достал из закромов понижающий трансформатор КРУШ тос 2,0 кВт 220/36. Лежал долго, не было дела до него.

Но настал день его применения. При вскрытии корпуса обнаружилось 8 выводов по первичке, документации в наличии нет не какой.

Вопрос эксплуатантам. Данный трансформатор на какое количество фаз? Если он 3-х фазный, то линейное напряжение 220В? Или же он однофазный и фазное напряжение 220В, тогда на какие вывода его подключать? Поиск информации в интернете не увенчался успехом, Надежда на вас пикабучане)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Спроси у производителя

http://sib-neo.ru/

раскрыть ветку (1)
0
Спросил, прислали паспорт, спасибо за совет! Решил проблему давно, буквально с момента появления, ответил поздно. Если интересно могу скинуть паспорт оборудования
0
DELETED

Ха, ну да, не заметил, сорян. Я встречал один вход и много выходов на разные напряжения, можно конечно и разные входы, тогда не критично как цеплять, надо просто измерить что на выходе будет, хотя мне думается что там подписано неверно, омики померять бы, это ж быстро. Вроде все просто, над чем тут раздумывать-то?

раскрыть ветку (1)
0
Если не вкурсе, то поясню... Первичку и вторичку можно отличить визуально. Сечение проводников по вторичной обмотке существенно превышает сечение первички. Омики мерить тут не к чему для определения принадлежности обмоток
0
И ещё ТОС - трансформатор однофазный силовой. Это я узнал через 3 минуты в Гугле. Странно вы информацию в интернете ищите.
раскрыть ветку (1)
0
В процессе гугления вопрос стоял не в разшифровке аббревиатуры, а в схеме подключения