Тут как бы это ...
Меня не было на Пикабу пол года. Ни хотел сюда возвращаться. Просто устал от бесконечных банов за каждый пук. От крайне токсичного камент-сообщества. От бесконечных постов бывших "СНГшников". От фемок и сексистов. Количество фейка, тут тоже превышает любые разумные нормы. Где я был пол года, и почему вернулся? Ну вот смотрите.
GOG и Reddit - там нет русских комюнити, зато толпами есть "Слава Украине". Контент слаб.
DTF - тоже крайне про-Украинский проект. Толпы школоты. Контента нет вообще.
Хабр - ну туда сюда. Но заточка в ИТ. Это не соц ресурс.
Баш - баш есть баш. И добавить не чего. Дно рунета. Туда уходят спиваться.
Пипки и Вамбат - школо-проекты. Там нет вообще ни чего интересного. Новичков травят, посты зашпаливают. Это мёртвые проекты. Администрация - истерички.
Орбитар - про-Украинский проект. Крайне агрессивный к Русским. Но переобуты под "ура-патриотов". Переселенцы из закрытого LJ, который был полностью Украинским. Орбитар не просто так называют - новым Селигером. Или ГУЛагом. Токсичная администрация.
ЯПлакал - крайне унылый контент. Крайне агрессивная администрация. Много "ура-патриотов".
ЖЖ и подобные - это вумен ресурсы. Травля по половому признаку.
Джойреактор - школопроект с школоконтентом. Очень агрессивная администрация.
Лепра, Лурк и прочее подобное - мёртвые фрик проекты. Про-Украинские.
Капибара - открытия не жду. По инфе с Хабра, 3 студента что то пилят на коленке, из материалов публичных репозитариев. Очень "странная" хозяйка проекта Ольга из Тайланда. Скорее всего проект такой же провальный как и Вомбат.
Удафф - олдовый проект. Людям без чю там делать нечего. Узкоспециализирован.
ВК и Одноклассники - это госуха. Думаю всё понятно.
Вроде ни чего не забыл. И что мы имеем в сухом остатке? Да нихрена не имеем. Как в рекламе. Пикабу - и точка. Идти тупо некуда. Из двух зол - выбирают меньшее. Потому и вернулся. Тут хоть что то почитать можно, иногда постебаться в камментах. Если не лезть в политоту и бунды, настроить ленту - то вполне годный проект. С более менее адекватной администрацией, в отличии от всего выше перечисленного. И ни какие минусы тут ни кто не отменял, они теперь просто капают в карму, а не текст. А значит работают. Можно спать спокойно.
У меня всё.
Быстро же кончились мысли. Ни аргументов, ни вопросов. Браво за прекрасный пример, почему на ресусрсах жопа - потому что такие мыслители превалируют.
Значения всех выше использованных слов можно посмотреть в словаре.
Пруфы то будут? Или всё как всегда. Насрал в каменты шкодливо и в кусты? Я понимаю что ты кто то из администрации сайтов выше. Или туда метишь, из авторов. Смелости то хватит назвать?

Отзывы и предложения по Пикабу
16.5K постов2.7K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.