Помощница Деда Мороза из Тамбова.
Добрый день, уважаемые пикабушники! Второй год участвую в новогоднем обмене подарками, и хочу вам сказать, что эмоции от дарения и получения подарка от совершенно незнакомого человека, трудно сравнить с чем либо) Моя замечательная Снегурочка оказалась из Тамбова, хм.... а что мы знаем о Тамбове? В голове сразу фраза про тамбовского волка, товарища моего)) Итак:
О, сколько всего!!!! А что это сверху?? А там письмо с замечательными пожеланиями и описанием всего подаренного! Сказать что я была в восторге, это ничего не сказать! В последний раз я письмо (Бумажное! ) получала лет 20 назад) Смотрим дальше:
А Снегурочка то еще и рукодельница!
Огромное количество вкусняшек, тот самый тамбовский волк, и самодельно- рукодельная лисичка))))Просто нет слов, а самое главное, что каждому члену семьи достался кусочек: коту шуршалки, мужу вкусняшки, ребенку лисонька, а мне море позитива и тамбовский волк!!!Спасибо тебе, снегурочка из тамбова)

Обмен подарками
15.5K пост14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=