5 литров, коту должно места хватить. лучше всего от российского тосола 10 литров что бы котэ комфортно песочек рыл и с размахом. там где масла меняют их горы скапливаются.
раскрыть ветку (1)
Ладно спасибо за идею.И на будущее надо сразу начинать с дельных советов, а не обсирать неизвестного тебе человека
показать ответы
чувак, прекрати меня удивлять, обрезанная канистра (ножом, ножницами) из под моторного масла или антифриза.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
С тебя убудет что-ли, у тебя не станет легкого или почки, или может быть я у тебя зрение отбираю.Нет я всего лишь прошу о маленькой помощи, у тех кто может ее предоставить. А не у тех кто пресытился жизнью и кому глаза мозолит пост о том что нужно чем то помочь.
Нахуя ты заводишь кошку, если у тебя даже на лоток нету????
Потом будешь ныть - помогите на корм-поводок-ошейник-врача и т.д.?
Потом будешь ныть - помогите на корм-поводок-ошейник-врача и т.д.?
раскрыть ветку (1)
Его выбросили в общаге, что мне пройти мимо? По-моему в посте все четко написано, я не прошу ничего кроме лотка.Я смогу его купить только через месяц в лучшем случае, и прошу потому что не хочу что бы он гадил где попало, а приучался к лотку.
показать ответы
с таким отсутствием средств, меня пугает твое желание завести животное. либо оно голодать будет, либо ты специально его откармливать собрался, чтобы потом употребить.)))
раскрыть ветку (1)