Помощ в диагностике asus zen fon
Доброго времени суток ! Сразу к делу. Коцнул экран на своем asus zc 554 kl. Никаких проблем кроме плохой видимости не было. Через пару месяцев решил таки сдать в ремонт , заменить экран. Занес в ближайший сц днс. Просто рядом был, не искал других вариантов. Заказали модуль и за 2600 все сделали.
При приемке вроде все работало. Но через 2 недели стала сбоить камера. Я ею пользуюсь раз в неделю максимум. Первое время запускалась через раз, потом только с перезагрузкой. Теперь вообще никак.
Приложение камеры открывается, экран черный, пара секунд и вылет на рабочий стол.
вопрос соьственна такой. Каковы шансы что это последствия замены модуля? Возможно ребята сц решил меня развести на долгоиграющий ремонт раз в месяц? Как себя максимально обезопасить от разводилова? Буду рад любой помощи, трубка бюджетник, но и её жалко выкидывать.
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.