Помощь студентоте

Не выгоды ради, но ради увеличения вероятности зачета нескольких человек, прошу ответить на несколько вопросов: https://docs.google.com/forms/d/1KXhm-FftyDnu8JtmUSS2xhza56allqHBpsdBQGVb508/viewform. Это проект по философии. Ваше мнение очень важно! Пожалуйста, не минусите пост, комментарии для минусов внутри
Автор поста оценил этот комментарий
Нда, ну я бы посмотрел, как всё это будет преподавателя сдаваться) Ты третий раз игнорируешь вопрос о том, сколько человек надо было опросить. Впервые в жизни слышу, чтобы кому-то задали провести соц. опрос по философии, да ещё и в интернете.
раскрыть ветку (1)
Мы не ставили задачу опросить конкретное количество человек, поэтому я ни говорю сколько. У нас философия - ПОБОЧНЫЙ предмет, так что не волнуйся, примет.
показать ответы
А препод знает, что соц. опрос будет проводиться в интернете? Сколько людей надо было опросить? Философия у меня была профильным предметом, поэтому я и удивляюсь, откуда такие странные задания. Что-то ты не договариваешь. Тема возникла рандомно. КАКАЯ ТЕМА?! Как она звучит? Кто дал тебе именно такие вопросы и ИМЕННО ТАКИЕ варианты ответов? Проще говоря, не верю ни единому слову.
Ещё раз скажу - пожалуйста. Всегда на страже вбросов и спама на пикабу)
раскрыть ветку (1)
Ну кагбэ он и должен в интернете проводиться. У меня философия побочный предмет. Именно такие вопросы и такие ответы мы придумали сами группой из 3-х человек. Приблизительная тема - влияние событий на Украине на общение между людьми
показать ответы
Ок, сознаюсь, я не препод. Тогда скажи, в каком университете ты учишься, и по какой теме социальной философии ты делаешь проект, что там необходим опрос с такими шуточными ответами. И сколько человек планировалось опросить изначально?
раскрыть ветку (1)
Универ в далекой Сиберии, техническая специальность. Предмет философия, второй курс. Просто проект, на выбор несколько вариантов сдачи. Выбрали соц опрос, тема возникла рандомно.
Серьезно, у тебя этого не было, она ведь общеобразовательная?! Откуда такие вопросы?
Хочу еще раз сказать СПАСИБО за твой ответ на простую просьбу о помощи.
показать ответы
Это с каких пор проекты по философии включают в себя опросы незнакомцев на развлекательных сайтах? Ни один грамотный преподаватель результат этого опроса не засчитает. А спам потому, что ты спамил этим опросом в совершенно другой теме.
#comment_38161476
раскрыть ветку (1)
С каких пор соц опросы начали проводить у определенной группки людей? Они в принципе предназначены для среза мнений рандомной части общества. Ну же, просвети меня.
показать ответы
@moderator, оскорбление пользователей. Это ни разу не социальная философия. И не имеет к ней никакого отношения. Такой опрос, да ещё и с шуточными вариантами ответов будет заведомо недостоверным. Я бы вообще не стал его засчитывать.
раскрыть ветку (1)
К счастью, ты не преподаватель по философии. И да, это социальная философия.
показать ответы
Ну вот, а теперь и пост удалали. Всё логично)
раскрыть ветку (1)
Блеать, ну и плохой же ты человек. Это был просто проект, а ты радуешься. Опрос в одноклассниках подошел бы, так как все равно он остается соц опросом, срезом мнений определенной части общества. Опрос размещен не только на пикабу. к слову, "Пикабу - это информационно-развлекательное сообщество", а не развлекательный сайт. ЭТО СОЦИАЛЬНАЯ ФИЛОСОФИЯ
показать ответы
Это с каких пор проекты по философии включают в себя опросы незнакомцев на развлекательных сайтах? Ни один грамотный преподаватель результат этого опроса не засчитает. А спам потому, что ты спамил этим опросом в совершенно другой теме.
#comment_38161476
раскрыть ветку (1)
Спам был, да. И комментарий удалили. А также посоветовали оформить это в пост. И пост оформлен!
показать ответы
Автор, я ответил, но хотелось бы вам сказать, что один из ответов на вопрос
"Ощутили ли вы на себе действие санкции?"
Пишется вместе - "Незначительно", а не как у вас - "Не значительно"
раскрыть ветку (1)
Спасибо
показать ответы
@moderator Почему пост удален? Он не склоняет ни к чему, не призывает, не несет в себе какую-либо политическую информацию. Что будет, если запилить еще один похожий пост с той же просьбой?
@moderator, спам и вброс.
раскрыть ветку (1)
Воу, почему спам, почему вброс? Это просто проект. Если ты решил так из-за темы, то проекты и делают кагбэ на обсуждаемые темы, тем более по философии блин :(
показать ответы
Второй
Первый

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги