5

Помощь потеряшкам и дом бездомным животным

Привет, пост без рейтинга

Недавно увидел в паблике своего города новость о том, что несколько ребят создали приложение для помощи животным, думаю стоит поделиться впечатлениями о нем. Сильно тапками не кидайте, я объясню почему оно на мой взгляд полезно Пикабушникам ))

Приложение называется Лапки, оно уже доступно в Google Play и App Store.

Первое что бросилось в глаза, это их посты в социальных сетях, нарисованы они явно от руки, и достаточно мило. Вот пример:

Первое что бросилось в глаза после установки приложения ОЧЕНЬ мало объявлений, но оно и понятно, им всего неделю примерно, но они есть. Но размещение всех объявлений абсолютно бесплатно. Есть еще какие то бонусы, но они видать еще не работают.

В приложении реализованы категории и подкатегории... питомцев... Просто тут есть даже карликовые акулы, пауки и попугайчики. Даже корову и курицу нашел ))

Расписывать все функции приложения не буду, кому интересно, можете сами найти его в поиске по названию - Лапки.

Лишь хочу рассказать почему я думаю, что оно будет полезно Пикабу:

Каждый час, в Пикабу приходят сообщения о потеряшках, о питомцах которых подобрали или ищут, о просьбе помочь пристроить песика или найти котика.

Данное приложение могло бы разгрузить Пикабу и помочь пользователям найти своих песиков и котиков.

Основная часть приложения - карта на которой отображаются отметки с потеряшками и найденышами, думаю это именно социальная часть приложения. Как обещают разработчики: "Если Вы потеряли или нашли питомца, размещая объявление у нас – все пользователи в отмеченной области мгновенно получат уведомления, а так же пользователи, которые оказались в этой зоне позже." - Цитата с ВК.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы