Помощь Пикабу. Поиск подработки.
Доброго времени суток. Видел на сайте, как много раз люди обращались за помощью и получали ее. Вот и я решил. Хотел обратится к сообществу Пикабушников, с просьбой. Имею постоянную работу, с 9-00 до 18-00, возникли финансовые трудности, и стал задумываться о подработке. Физической подработкой заняться проблематично, т.к. есть семья и ребенок, которого надо водить на всякие развивающие занятия, после работы и в выходные. Решил поискать, что нибудь параллельно основной работе, выход в интернет есть и в принципе время для этого я могу выделить. Столкнулся с тем что очень много "мусора" в предложениях о работе в интернете, лохотронов и вообще всяческих мутных схемах. Так вот, просьба в чем, может быть кто то подскажет нормальную работающую тему, удаленно или может быть работа на дому (будем всей семьей) по вечерам или в выходные. Территориально Новосибирск. Знание ПК на уровне пользователя, т.е. яж не программист. Образование фармацевтическое. Понимаю, что миллионов я не заработаю таким образом, но хоть какую то копеечку в семейный бюджет положить хотелось бы.
Спасибо заранее тек кто откликнется. Комментарии для минусов оставлю.