Помощь лиги психологов
Друзья, я задался вопросом о себе. Чувствую в себе противоречия которые мешают и не мешают друг другу. По жизни я технарь, который может залипать в проблему и не замечать окружение. С другой стороны я очень общительный человек, который легко находит общий язык со случайным человеком. Но если с друзьями я выбираюсь на дачу, то на второй день хочу уехать домой и запереться от всех. Могу месяцами сидеть один и не скучать по общению, но сорваться в любую авантюру. Я стабилен по жизни, отработал 12 лет на одной работе с хорошей зарплатой, но в мае уволился с работы. просто решив помочь другу, которому нужен был грузчик в командировке по доставке еды. Зарабатываю сейчас 1.5к рублей за рейс. Это примерно в 10 раз меньше, заегался ездить каждый раз, но тащусь от встречи нового. Так к чему этот бред. Что со мной так или не так? Я уже и ездить не могу, устал от всего, но сам звоню и предлагаю работу на дальние дистанции.

поздравляю, у вас кризис среднего возраста ). вот он переломный момент многих мужиков в этом возрасте. Постоянное ощущение что все заебало настолько что идет все лесом, хочется чего то а чего не знаю. хочется куда то а куда, тоже не знаю. нужно какое то хобби. у каждого своя отдушина. кто то разводится и женится на другой, кто то покупает себе мотоцикл и счастлив, другие находят новую работу,.. по разному. я не психолог, просто у меня было так же. тоже поменял работу на которой отработал 12 лет, был на хорошем счету, но заебало. потихоньку распрощался со всеми друзьями, и они не против были так как мы все одного возраста, и у них почти такие же проблемы. переехал в другой город, и так делаее. в общем полностью поменял свою жизнь. и успокоился, сейчас живу и радуюсь жизни, просто, тихо, спокойно наслаждаюсь каждой минутой своей жизни и не заморачиваюсь по пустякам. надоели эти вечные проблемы.
акуна матата )