7

Помощь бедному студенту

Уважаемые Пикабушники -математики . нужна помощь . История такая : поступил на 1 курс в институт , сдаю все задания но с математикой не особо дружу , по этому вообще не понимаю , что надо делать . Прошу помощи в решении задания . ( первый курс , думаю не очень сложно ) . Я бы мог и проплатить в институте , но появилась проблема в плане финансов ( у меня есть собака , кокер спаниэль , и приключилась беда у неё появилась раковая опухоль , и что бы сохранить ей жизнь , устроился на 2 работу, что бы оплатить операцию , очень её люблю и боюсь потерять своего верного друга, по этому экономлю на всём ) в общем ближе к делу . Прошу у вас помощи в решении заданий . готов заплатить последние 600 рублей на веб мани , киви , или на баланс , в общем куда вам удобней , или как у меня получиться( в институте это стоит 1200) по этому не могу себе позволить(так же готов пожизненно плюсовать все ваши посты , если надо ) Пожалуйста поднимите в горячее , может кто откликнутся. Комментарий для минусов внутри .
Связь со мной : http://vk.com/batkov_anton , antonbatkov@gmail.com , icq : 8357002 ( но лучше в контакт )
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем было поступать в вуз на специальность, в которой требуется математика, в которой не шаришь, и потом "покупать" эту математику? о_О
Я просто пытаюсь понять логику таких поступков
раскрыть ветку (1)
0
здесь не требуется математика , это первый курс 1 сессия . я учусь по сути по пищевой отрасли , а дали задание по информатике ( практику сдать ) вообще в perl
показать ответы
0
а это все равно ничего не меняет...
раскрыть ветку (1)
0
ну для кого то меняет для кого то нет , учитывая что сессия до 15 сентября
0
на кого же ты учишься?
раскрыть ветку (1)
0
учу на Факультете биомедицинских и пищевых технологий и систем
а именно
Пищевые производства
2
где? я не видел
раскрыть ветку (1)
0
прошу прощения , не указал .
показать ответы
2
Для помощи своей собаке устроился на вторую работу а для решения задачек по математике (1 курс, проще только в 5 классе) тебе лень взять учебник и посидеть на попе 2-3 вечера. Стыдно должно быть в интернете плакать, представь, что если не решишь математику, твоя собака сдохнет в страшных мучениях. Мб поможет...
раскрыть ветку (1)
0
я не понимаю математику , просто не понимаю . сделал все задания сам , но математику не понимаю даже с книжками
показать ответы
0
Зачем тогда поступал? о_О
От армии косить?
раскрыть ветку (1)
0
нет в армию иду в декабре , просто что бы со своим потоком , и занять место в вузе ( взять академический ) и потом продолжить учёбу .
показать ответы
4
Третий учебный день, а он уже ищет помощи в решении задачки и готов за помощь платить... Купил бы сразу диплом... Да и что это за вуз, где на третий день учебы уже нужно проплачивать за нерешенные задачи...
раскрыть ветку (1)
0
вообще то я написал что я на заочке и у меня сейчас сессия , до 15 сентября . началась 15 августа , все задания сдал сам , кроме математики . ну не понимаю я её .
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
собственно комментарий для минусов
Хорошь ныть
раскрыть ветку (1)
ну я не ною , просто прошу помощи , и по мере своих возможностей могу заплатить , а почему так мало плачу , объяснил в посте
сам сам сам, либо назад в школу в 9 класс и заново до первого курса.

бесплатный совет, учебный год только начался, иди препода мучай, после занятий, пусть он тебе объясняет, а не тусуйся с пиФком после универа
раскрыть ветку (1)
1
я не тусуюсь с пивком после универа , я работаю с с 9 до 18. после этого подрабатываю грузчиком ( ездим с отцом возим мебель ) и у меня учебный год уже идёт , точнее сессия
показать ответы
2
Вот оно - поколение ЕГЭ.
Принимаю ставки до какого курса этот тупик доползет.
раскрыть ветку (1)
1
я не сдавал ЕГЭ , я ушёл после 9 класса поступил в техникум , закончил его без троек ( здесь готов согласиться 4 по математике мне натянули за заслуги перед техникумом )
показать ответы
3
Пожизненно плюсовать посты - это сильно.
Скинь задачки, посмотрю. В принципе, ничего сложного там не должно быть, но надо посмотреть их и оценить.
раскрыть ветку (1)
1
я сейчас на работе . могу часов в семь по московскому скинуть , только скажи куда лучше
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги