Ты подобрал больного котика, но лечить должны за общий счет?
Почему ты не несешь ответственность за свои поступки?:
Почему ты не несешь ответственность за свои поступки?:
раскрыть ветку (13)
Вас заставляют? пост-просьба никого ничем не обязывает. Или человечество перестало различать где просьба, а где выклянчивание?
раскрыть ветку (1)
Да потому что это идиотизм, это как человек, взявший лексус в кредит на всю зарплату, а живет на мамины деньги.
А мы и несем ответственность, большая часть расходов так или иначе на нас. Но почему бы не предложить другим людям помочь нам кто как сможет?
ещё комментарии
Давайте скинемся маленькому мне на квартирку? Я бомж и у меня совсем нет домика, мечусь по передержкам вместе с женой.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Окок. Давайте скинемся на памперсы и новую игрушку моему маленькому племяшу, раз мне помочь не хотите. Он тоже не может заработать себе сам.
раскрыть ветку (5)
ой, слушайте, у мой дочки (7 месяцев) дисплазия тазобедренных суставов. Это лечится. Но каждый месяц нужны процедуры общей стоимостью 20к в месяц. Скинетесь, а?
/Сарказм/
Мне не нужна помощь, это мои проблемы и их должен решать я сам.
Автор, задумайся
/Сарказм/
Мне не нужна помощь, это мои проблемы и их должен решать я сам.
Автор, задумайся
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
нет. Ты не понял сути. Каждый человек решаемые, рядовые, надуманные и т.п. проблемы должен решать сам.
раскрыть ветку (2)
Каким образом этот "постулат" исключает того, что можно ещё и просить помощи? Не говоря уже о том, что "должен" - это Вы сами для себя придумали, вот для Вас и верно, а к другим свою картину мира не стоит применять. Если помощь не нужна лично Вам, то это не означает, что она не нужна кому-то другому. Тут из Вашего кошелька крадут что ли? Всё на добровольной основе, претензии непонятны и необоснованны.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии