Помогите вычислить мошенника!

С моего аккаунта VK было отправлено сообщение моим друзьям, с просьбой одолжить денег, пополнив счет телефона 89611379856 продолжение внутри...
Помогите вычислить мошенника!
0
Автор поста оценил этот комментарий
А вдруг автор просто не хочет отдавать деньги?)
раскрыть ветку (1)
0
Ху#ня это все а не лига детективов
0
Твои сообщения как детский лепет - наивно и неубедительно.
Ты не предоставил скриншоты переписки, не среагировал на возможность просмотра истории активности и выявления ip.
Твои гневные пожелания "взломщику" как эхо к лесу - бесполезны.
раскрыть ветку (1)
0
Просмотр активности дома с компа. Детский лепет видимо тебе не знаком детка
показать ответы
1
Сдаётся мне, что твоя история фейк и ты узнаешь, можно ли тебя будет как-то потом пробить, если ты взломаешь страницу и попросишь деньжат.
Если страница привязана к телефону, то либо у тебя элементарный пароль на страницу, либо у кого-то есть доступ к твоему телефону, для подтверждения операций.
В истории переписки не могут сохраниться только их сообщения, со стороны друзей должны сохраниться все сообщения и взломщика и их ответы.

Дело не гиблое, если взяться основательно. А ты этого делать не хочешь несмотря на советы.
ФЕЙК!
раскрыть ветку (1)
0
Если фейк то было бы глупо желать этому негодяю хуя на лбу и что бы он капал постоянно. А я этого искренне желаю этому самозванцу
показать ответы
1
Вычислить поможем, а наказывать как будешь? или выложишь нам пост, как наказание проходило с угрозами в диалоге "ты чо дурак? зачем меня взламывал и денег просил??"
раскрыть ветку (1)
0
Зачем диалог? Для начала возврат денег, в случае отказа обращение в полицию, действие уголовно наказуемое если я не ошибаюсь
0
В итоге результат мошенничества минус 2000 руб. с моих друзей. Соответственно вопрос: КАК найти и проучить эту маленькую дрянь!?
показать ответы
@Demaxyma Уверен что взломал мой аккаунт такой же наглый и гавнистый пиздюк как ты. Чувствуется как вам леЩей не хватает по жизни
1
Страница к телефону привязана? или тебя взломали на почте сперва и тем путём страницу вк поимели? Вебмани не проверял, мб там есть следы?
Просто меня так раз ломанули, почту, писали и в скайпе - денег просили, и на вебмани зашли и копейки на свой кошелек перечислили. Я перечисление посмотрела, по номеру кошелька пробила эл.адрес этого козла. Взломала его почту, и все аккаунты, которые были зареганы на эту почту - вскрыла и заменила пароли.
Требовать свои 5 рублей обратно не стала. Наказан и так.
раскрыть ветку (1)
Страница привязана к телефону. Почта к которой привязан аккаунт не взломана. В истории переписки у друзей сохранились только их сообщения...Сдается мне гиблое это дело, воришку вычислить. Остается только проклятиями разрушить его карму
показать ответы
1
Заскринь переписку, где он указывает свой номер телефона, а то явно не все по 270 скинули, что 2000 вышло)
раскрыть ветку (1)
Да друзья добрые, щедрые и к сожалению доверчивые. Переписка в истории сообщений не сохранилась. Пытаюсь вытянуть переписку у друзей, кто повелся
показать ответы
Коммент для минусов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества