Помогите вспомнить фильм, пожалуйста!
Помню, что когда я была маленькой, а это стало быть лет 15 назад, а то и раньше, был фильм про зомби (или аналог зомби, я точно не помню поведение зараженных).
Из всего фильма помню три факта: кадр с человеком в общественном месте (вроде бы больница), который/которая вдруг начинает превращаться.
Помню, что город был на карантине, окружен то ли стеной, то ли просто кпп через которые никого не пускали.
И помню финал - дом, на крыльце сидит вроде бы женщина с двустволкой, дом окружен рабицей и вокруг куча зомби, т.к. вирус вроде победили, но потом кто-то зараженный прорвался за карантинный кордон.
Помогите! На вас вся надежда, запросы в гугель фильмов о зомби ничего не дают, среди стандартных подборок этого фильма нет. Сломала себе весь мозг.
Всем печенек и чая за мой счет.
Поиск по описанию
21K поста7.8K подписчик
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.