Помогите вернуть фотографии владельцу
После смерти отчима разбирал старые вещи, и среди всего наткнулся на конверт с фотографиями, с подписью на конверте "Вернуть Михаилу Мозжухину". Никогда не видел в других фотоальбомах людей, запечатленных на этих фотографиях, поэтому делаю вывод, что надпись не случайна, и конверт действительно должен был быть возвращён Михаилу, однако этого по какой-то причине не произошло. Причём не произошло очень давно (за 25 лет я ни разу не слышал этого имени от отчима). Не знаю по какой причине фотографии не попали адресату, не могу даже быть уверен в том, что адресат жив, но не могу не попытаться организовать возвращение этих фотографий. Так что если люди с этих снимков есть в вашем семейном фотоальбоме, вы знаете Михаила Мозжухина, который когда-то был знаком с Анашкиным Виктором - тэгайте в сообщениях. Спишемся, отправлю до вас эти снимки.
p.s. к неравнодушным пикабушникам просто просьба поднять в топ, давайте время от времени отправлять в горячее не только чернуху.
Edit: Возможно это не очень очевидно из поста, но я первый раз в жизни увидел эти фотографии, я буквально не знал об их существовании, иначе бы давно озаботился поиском адресата.
пост без рейтинга