197

Помогите устроить врача на скорую помощь!

Пикабушники, особенно Санкт-Петербург, прошу вас о помощи и ставлю тег "без рейтинга". Пожалуйста, поднимите, сколько возможно, в топ, нужна сила Пикабу и совет.

Однажды, давно, я уже обращалась с помощью о трудоустройстве хороших людей, которые бежали из Донецка, и на Пикабу нашелся человек, который дал им возможность закрепиться в Питере. Сейчас ситуация похожа.

Есть у меня друг, самый настоящий врач скорой помощи. Самый настоящий - это тот, который горит своей работой и жить без нее не может. Вот прям совсем. За спиной 2000 вызовов, он пока молодой, 25 лет, но таких врачей днем с огнем не сыщешь. Работал на реанимации, берет пациентов любого возраста, ничего не боится и лезет в самую гущу событий.

На скорой сейчас и так не хватает врачей, но... его не берут на нашу Питерскую СМП, потому что он из Луганска! У него есть патент, есть документы, сертификат, но нет той работы, которой он живет. Сейчас он работает на частной скорой, но человек чахнет и тухнет от невозможности по-настоящему работать по призванию. Кто в теме, тот знает, что частная скорая и настоящая - это небо и земля. Он пытался устроиться сам к нам на 03 - отвечают, что с иностранцами заморачиваться не хотят, вот будет у вас вид на жительство - тогда и приходите. А до ВНЖ как до Китая пешком, он в июне только переехал в СПб с супругой.

Моему другу в ноябре исполнится 26, материальные подарки его не особо интересуют, я очень хочу сделать ему подарок - возможность получить работу, которую он жаждет, и о которой говорит каждый день. Я на самом деле впервые такое вижу. В моем представлении врачи скорой - это, в принципе, чудотворцы, обычно я вижу, как со скорой бегут, не выдерживая нагрузки. А тут наоборот.. Пожалуйста, возможно у кого-то есть знакомые в ГССМП, тут стопроцентно сидят наши Питерские врачи, возможно кто-то может реально помочь решить эту проблему. Помогите пристроить человека, уж очень хочется, чтобы глаза у него снова горели огнем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы