548

Помогите спасти собаку!

Помогите спасти собаку! Замерзает, бедняжка.

Непонятно, что с ней произошло, лежит в дырке в снегу, дрожит и стонет.

Я боюсь ее трогать, мало ли сломано что-нибудь, да и большая она, еще укусит.

Я дико боюсь чужих собак :(

Може куда-то можно позвонить, волонтерам каким-нибудь, чтобы забрали и помогли?

г. Логойск,  30 км от Минска.

Помогите спасти собаку! Помощь, Минск логойск, Спасти собаку, Минск, Логойск, Собака, Помощь животным
Помогите спасти собаку! Помощь, Минск логойск, Спасти собаку, Минск, Логойск, Собака, Помощь животным
77
Автор поста оценил этот комментарий

ребят всех кого интерисует судьба ее пишите или звоните мне я ее забрала,не смогла пройти....звонила в клинники сказали обойдется осмотр узи ренген минимум 150 руб,желающих помочь звоните 375256081028 яна,девочку назвала Лакки,кусается и хорошо кушает,я ее несла на руках и доставала с ямы))))

раскрыть ветку (1)
38

Яночка, спасибо вам огромное! Поехал покормить, напоить и укрыть, а там пусто. Была мысль, что погибла и её убрали, но очень надеялся, что кто-то забрал. Приезжаю домой и вижу Ваш коммент! Храни Вас Бог!

Завтра заеду проведать и помочь.

показать ответы
Всем привет , Моя жена уже забрала ее домой, укрыла накормила, но нужна помощь у собаки сломаны лапы и ребра как жена мне говорит я не видел так как я на работе(( но все же нужна помощь в клинику!!!!
ребят всех кого интерисует судьба ее пишите или звоните мне я ее забрала,не смогла пройти....звонила в клинники сказали обойдется осмотр узи ренген минимум 150 руб,желающих помочь звоните 375256081028 яна,девочку назвала Лакки,кусается и хорошо кушает,я ее несла на руках и доставала с ямы))))
Я более чем уверен, что эта барышня(yanka10121991) с её МЧ(maksim1004) явно не забрали собаку.
Ну или я просто слишком скептичен(нет) :(
раскрыть ветку (1)
10
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6
У собачки переломов нет, есть артрит, проблемы с почками и мастит от переохлаждения. Назначен курс лечения, куплена куча препаратов. Собачка обязательно встанет на ноги и будет ходить. Сканы всех счетов и чеков выложу чуть позже. Огромное спасибо всем, кто помог деньгами!
показать ответы
5

Попробуйте один из телефонов здесь http://egida.by/contacts

Сами, может, и не помогут, но могут что-то подсказать.

раскрыть ветку (1)
8

Обращался, не помогли. Это же не котиков красиво раздавать и благотворительные мероприятия в защиту енотов устраивать.

Посоветовали самому взять и отвезти в клинику, или обратиться в местную ветстанцию. А там ни один из найденных контактов не отвечает :(

показать ответы
Всем привет , Моя жена уже забрала ее домой, укрыла накормила, но нужна помощь у собаки сломаны лапы и ребра как жена мне говорит я не видел так как я на работе(( но все же нужна помощь в клинику!!!!
Я более чем уверен, что эта барышня(yanka10121991) с её МЧ(maksim1004) явно не забрали собаку.
Ну или я просто слишком скептичен(нет) :(
раскрыть ветку (1)
4

Я тоже звонил Яне, завтра заеду проведать и помочь.

показать ответы

Я более чем уверен, что около 70%. Прилетят "Волонтеры". Заберут собаку. Привезут куда нибудь в вет клинику. Там им скажут: "у нас услуги денег стоят". Они выйдут за порог. Бросят собаку мерзнуть дальше под порогом и подыхать. И не я такой злой. Просто люди такие.

раскрыть ветку (1)
6

Деньгами готов посильно помочь

показать ответы
3
9

Не все люди имеют возможность, бесконечную любовь к животным, когда забиваешь на себя и последствия, и необходимые знания для транспортировки и "общения" с раненой или болеющей собакой. Тем более что, как писал автор, у него дома недавно родившийся ребенок, у которого иммунитет еще толком не сложился. Я бы тоже не взяла и не потащила пса к себе, хотя мне было бы жутко ее жалко, сидела бы потом ревела, но не смогла бы на себя взять такую ответственность, тк сессия, дома котенок, во мне 40 кило весу, и нет ни транспорта, ни денег, ни времени заниматься собакой. Я не зверь какой то, пристраивала бездомную кошку с новорожденными котятами, жертовала деньги в местный приют,когда была возможность. Просто люди, которые легко бросятся на помощь животному в беде - это герои, но не все могут быть героями. Так что не судите автора, он имеет полное право помогать или не помогать, очень здорово, что он не прошел мимо просто так. И главное в итоге, что пес сейчас в тепле и получит помощь.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо Вам за эти слова. У меня, к сожалению, не хватит выдержки и красноречия объяснить некоторым такие очевидные вещи.
Логично называть просто город.... Ни улицу, ни примечаний. Проще написать помогите собаке. Конец.
раскрыть ветку (1)
2
Я же координаты дал

ьтак забери что посты бессмысленые разводить

раскрыть ветку (1)
2

куда забери? Мог бы забрать - тут не писал бы

показать ответы
1

Комментарий для минусов №1

2

https://www.google.by/maps/place/54%C2%B011'31.7%22N+27%C2%B051'10.6%22E/@54.1921436,27.8517994,329m/data=!3m2!1e3!4b1!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d54.192142!4d27.852931?hl=ru

Это координаты собачки, если вдруг что. И мой телефон +375447648949.

6

Именно так, Святые люди реально подобрали. И кстати денег никто не просил

раскрыть ветку (1)
1
Дружище, огромное спасибо тебе за помощь! Ты тоже человечище. А люди реально святые, давно не встречал таких. Яна прекрасная девочка с огромным добрым сердцем!
3

Сейчас товарищ по пабликам в вк попробует найти может кто то откликнется, если так то я готов сейчас приехать и везти в минск. Ты помочь сможешь ?

раскрыть ветку (1)
1
Смогу конечно
2
Основное так и непонятно, что с собакой то? У нее там переломы....Значит ей нужен врач. К врачу то отвезли? А только никому ненужные выяснения, кто круче!
раскрыть ветку (1)
0
Яна с собакой возвращаются из клиники в Минске, когда доедут домой, поеду их проведать.

уже пренес летом

раскрыть ветку (1)
0
Молодец
3
Пикабушник уже 23минуты!
Давайте не будем наивными, пруфы в студию!
раскрыть ветку (1)
0
Есть только фото пустой ямы
показать ответы
0
Звонил в зоошанс, могут дать талон в клинику в Жодино. Забрать не могут, в любом случае после клиники нужна передержка.
показать ответы
0

Если ты сам в логойске и станция не отвечает значит надо везти в минск, тут есть круглосуточные клиники, но проблема в том куда после клиники девать собаку, нужна передержка.

раскрыть ветку (1)
0
Совершенно верно
показать ответы
1

СТАНЦИЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ РАЙОННАЯ ЛОГОЙСКАЯ

+375 (1774) 5-59-46

+375 (1774) 5-53-44

Звонил ?

раскрыть ветку (1)
Конечно звонил. Не отвечают.
показать ответы
1

Все равно они не заберут, не страшно, вообщем надо везти либо в Минск либо на ветстанцию, но она конечно врят ли круглосуточная,  транспорт есть, енсли ты готов мне помочь. Надо найти передержку

раскрыть ветку (1)
Помочь готов, на передержку не готов. Дома месячный ребенок.
показать ответы
1

greendomingo ты сам в логойске ? Клиники там есть круглосуточные ?

Если пробелма в транспорте то я могу помочь, я в Минске, могу приехать если есть варианты куда ее везти

раскрыть ветку (1)
В Логойске нет клиник, в этом и проблема
показать ответы

Комментарий для минусов №2

0
Могу,сорри давно не заходил. Если актуально. Киньте номер карты
раскрыть ветку (1)
Умерла же собака
Лакки умерла.

пиздец, одна яна пошла и принесла домой, а автор тут нюни распустил

раскрыть ветку (1)

иди ты что-нибудь подбери и домой принеси, воен

показать ответы
2
Друг. Придумай ему на морду кусок стропы в виде намордника. И вези в вет клинику.
раскрыть ветку (1)
Проблема с транспортом. Машина то есть, но еще есть месячная дочка, которую тоже нужно возить, а вдруг собачка болеет чем-то
показать ответы
2

(+375 25) 526-55-01 горячая линия суперпес, набери узнай, транспорт с меня если что

раскрыть ветку (1)
Набранный номер не существует. Блять, прямо проклятие какое-то!
показать ответы

что делать то? чем помочь?

раскрыть ветку (1)
Да я сам не знаю, потому и спрашиваю тут
показать ответы
0

До сих пор там?

раскрыть ветку (1)
Да
показать ответы
2

кстати, а сколько берут на ветстанции примерно? или там вообще не делают узи и рентген?
просто может в государственной утром выйдет дешевле, чем ночью в частной

раскрыть ветку (1)
Не делают