548

Помогите спасти собаку!

Помогите спасти собаку! Замерзает, бедняжка.

Непонятно, что с ней произошло, лежит в дырке в снегу, дрожит и стонет.

Я боюсь ее трогать, мало ли сломано что-нибудь, да и большая она, еще укусит.

Я дико боюсь чужих собак :(

Може куда-то можно позвонить, волонтерам каким-нибудь, чтобы забрали и помогли?

г. Логойск,  30 км от Минска.

Помогите спасти собаку! Помощь, Минск логойск, Спасти собаку, Минск, Логойск, Собака, Помощь животным
Помогите спасти собаку! Помощь, Минск логойск, Спасти собаку, Минск, Логойск, Собака, Помощь животным
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
У собачки переломов нет, есть артрит, проблемы с почками и мастит от переохлаждения. Назначен курс лечения, куплена куча препаратов. Собачка обязательно встанет на ноги и будет ходить. Сканы всех счетов и чеков выложу чуть позже. Огромное спасибо всем, кто помог деньгами!
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2
куда отправить деньги? не нашла в комментариях. или объясните, где найти реквизиты.
раскрыть ветку (4)
2

Мы в Беларуси, неизвестно можно ли с России на карту так отправить. А так я Яне написал что как надо узнать как то, как можно это организовать

раскрыть ветку (3)
2
я тоже про это.
жду.
раскрыть ветку (2)
2

Скажите пожалуйста скольковы хотели отправить? Может будет возможность на Яндекс ? Тогда все проще, у меня есть яндекс и я могу просто передать Яне.

раскрыть ветку (1)
1
яндекса нет, к сожалению. но, наверное могу через терминал отправить вам. ALF.78@MAIL.RU
давайте по почте спишемся.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку