548

Помогите спасти собаку!

Помогите спасти собаку! Замерзает, бедняжка.

Непонятно, что с ней произошло, лежит в дырке в снегу, дрожит и стонет.

Я боюсь ее трогать, мало ли сломано что-нибудь, да и большая она, еще укусит.

Я дико боюсь чужих собак :(

Може куда-то можно позвонить, волонтерам каким-нибудь, чтобы забрали и помогли?

г. Логойск,  30 км от Минска.

Помогите спасти собаку! Помощь, Минск логойск, Спасти собаку, Минск, Логойск, Собака, Помощь животным
Помогите спасти собаку! Помощь, Минск логойск, Спасти собаку, Минск, Логойск, Собака, Помощь животным
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

пиздец, одна яна пошла и принесла домой, а автор тут нюни распустил

раскрыть ветку (8)
9

Не все люди имеют возможность, бесконечную любовь к животным, когда забиваешь на себя и последствия, и необходимые знания для транспортировки и "общения" с раненой или болеющей собакой. Тем более что, как писал автор, у него дома недавно родившийся ребенок, у которого иммунитет еще толком не сложился. Я бы тоже не взяла и не потащила пса к себе, хотя мне было бы жутко ее жалко, сидела бы потом ревела, но не смогла бы на себя взять такую ответственность, тк сессия, дома котенок, во мне 40 кило весу, и нет ни транспорта, ни денег, ни времени заниматься собакой. Я не зверь какой то, пристраивала бездомную кошку с новорожденными котятами, жертовала деньги в местный приют,когда была возможность. Просто люди, которые легко бросятся на помощь животному в беде - это герои, но не все могут быть героями. Так что не судите автора, он имеет полное право помогать или не помогать, очень здорово, что он не прошел мимо просто так. И главное в итоге, что пес сейчас в тепле и получит помощь.

раскрыть ветку (4)
2
Основное так и непонятно, что с собакой то? У нее там переломы....Значит ей нужен врач. К врачу то отвезли? А только никому ненужные выяснения, кто круче!
раскрыть ветку (2)
4

Все в порядке, собаку свозили в клинику, провели полное обследование. Переломов нет, есть артрит (или как то так).

Иллюстрация к комментарию
0
Яна с собакой возвращаются из клиники в Минске, когда доедут домой, поеду их проведать.
2
Спасибо Вам за эти слова. У меня, к сожалению, не хватит выдержки и красноречия объяснить некоторым такие очевидные вещи.

иди ты что-нибудь подбери и домой принеси, воен

раскрыть ветку (2)

уже пренес летом

раскрыть ветку (1)
0
Молодец
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку