Помогите спасти котёнка, Москва [хозяин найден]
Надеюсь на силу Пикабу (вот и я ей пользуюсь), комменты для минусов на месте, выведите в горячее, пожалуйста
К делу: нужно куда-то пристроить бездомного котёнка, родственники обнаружили в подъезде в субботу, всю ночь он (или она, не знаю) мяукал, сегодня и я выбрался посмотреть на него. Думаю, ему не меньше 3-4 недель (бегает активно, глаза нормальные, слух тоже вроде). Обитал у входной двери подъезда (хрущёвка 5-этажная, мне тут блин в кровати на 1 этаже холодно, а дверь в подъезд ещё и не закрывается часто), я его переместил на вторую площадку (коробка, пара коробочек из-под йогурта и сам котэ комплектом) к трубам батарейным, там хоть не дует, и вроде тепло кое-какое есть, а то он уже дрожал. Не задохлик, по лестнице скачет хорошо, в квартиру нырнуть хочет, по моим джинсам пытался залезать на ногу, пришлось с коленки снимать.
Подозреваю, что кто-то просто выкинул его, иначе бы не дожил сам до такого возраста. К себе забрать возможности нет по ряду причин, так что комменты "возьми к себе" не канают.
По теме что делать в такой ситуации гуглил, получается что в приюты звонить нет смысла, они и так заполнены. А некоторые просто берут на убой/опыты/непойми что.
В идеале, конечно, что бы кто-нибудь забрал его к себе.
Фото сделаны до его переезда на вторую площадку.
Местоположение: Москва, метро Пионерская (точный адрес дам тому, кто готов будет забрать)
Мне всегда можно написать тут - vk.com/jankakovkin

Лига Добра
1.9K постов7K подписчика
Правила сообщества
Постите только самое светлое, доброе и позитивное.
Доброго вам дня :)