Помогите спасти
🆘🆘🆘 У меня нет времени на красивый и длинный пост, пишу как есть 😭😭😭🆘🆘🆘
3 августа мне написали с просьбой забрать собаку из Калужской области. Он вроде небольшой, одного глазика нет. История такая: семья приехала забрать ребёнка из пионерского лагеря, а собаку высадили из машины и уехали 🤬🤬🤬
Я сразу отказалась, так как у нас тогда было почти 50 собак, и честно — взять ещё одного было крайне сложно. Ему нужен окулист, кастрация, глистогонка, обработка от блох (он весь чешется), прививка, оплата передержки, корм и, конечно, реклама. И нет точного прогноза, когда он обретёт дом. ☹️
Отказать — отказала, но с головы я его не выбросила. Душа болит. Через 2 недели узнала — он всё там же. Все ходят, играются, но забрать, как обычно, никто не может.
Последние 2 дня сутками льёт дождь, и все мысли о нём. Я знаю, что он там, и чувствую себя сволочью — не помогаю. С подъездов его гоняют, кормит его только продавец из магазина. Он мокрый, и укрыться ему негде. Думаю, все и так понимают — зиму он не переживёт.
В общем, мы сдались. Как бы ни было сложно — мы его забираем. Сейчас отправила зоотакси за ним 🙈
Будет сложно, но я ничего не могу поделать — совесть не позволяет его там оставить. Говорят, доброе сердце — это дар, но для нас это наказание. Мы хотим всем помочь, но, увы, на всех не хватает ресурсов 😭😭😭
Если хотите подарить мальчишке дом или готовы поучаствовать в его судьбе напишите пожалуйста мне 89257924510 Марина или добавляйтесь к нам https://t.me/vozmi_sobaku_gm
Заибали