Помогите советом

Вопрос в том, мне 22 года, я женского пола, меня заели родаки, иди на работу, иди на работу, я никогда не работала, не имею склонностей ни к чему, не имею хобби, ничего не умею делать, быстрая утомляемость, то нервность то тотальная затарможенность попеременно, имею большие проблемы с общением, нет ни одного друга ни подруги и никогда не было, ни какого либо близкого человека или приятеля или приятельницу чтобы хотябы с кем то выйти прогуляться по улице из хаты.. Куда бы мне можно было устроиться на работу чтобы я потянула? По специальности не вариант, я плохо училась, пропускала, не успевала, всё время в депрессиях, прошло 4 года после окончания учёбы я ни дня ни разу не работала по специ. Воот.. Сама по себе тоже тупенькая, не особо сообразительная.. Родаки грызут сильно, я не знаю что делать, не у кого больше попросить совета. Скажите кто чё может, может кто сталкивался с таким

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Найди такого же тупенького, залети, жени на себе, пусть тупенький обеспечивает. России нужны такие граждане.
раскрыть ветку (22)
1
DELETED

Только размножаться не надо. Ни к чему это.

Я не с тупеньким не с умненьким в реале общаться не умею( Боюсь парней(
раскрыть ветку (20)
0

Можно делать уборку, даже в эмммм бригаде? Но вам же наверное хочется мнсто поудобнее? Склады, охрана там вроде ответственности мало и делать ничего особо не надо.

Возможно сейчас этой должности нет, но вроде раньше брали на должность ночного сторожа, даже девушек.

О! Цветочный склад или цветочная ферма. Красиво и косачить сложно.   Прекрасное место

раскрыть ветку (19)
0
Недавно видела объявление на авито требовались на ферму шампиньонов работники не очень далеко от дома, потом загуглила что за работа такая, чё - та расхотелось
раскрыть ветку (3)
0

Тогда только замуж. Если у вас отсутствует инстинкт самосохранения и никакая работа не цепляет. Тогда замуж , только в этом случае надо еще и в домоводство. Мужчина постарше, кому нужны дети и без особых претензий

раскрыть ветку (2)
0
Лучше всего за деда миллиардера чтобы поскорей умер, ну а дальше развитие событий понятно, чтобы даже до первой брачной ночи не дожил, хах, шуточки
раскрыть ветку (1)
0

Тоже вариант. Но для того что бы такой вариант найти, надо приложить много усилий. Быть прокаченной красоткой  при богатом муже, тоже надо уметь.

0
Тоже не любитель копаться в земле. Я блин не любитель всего
Я охренела когда на вакансию флориста в маленький киоскочек затребовали нев&бенный опыт работы, уменее составлять гармоничные букеты исходя из цветовой гаммы, знание ухода за каждым сортом цветов, и прочей ебанистики, короче список критериев был как будто не в цветочный киоск устраиваешься, а прямо я не знаю куда... Естественно я не под один критерий не подошла
раскрыть ветку (13)
1

"Цветочный склад или цветочная ферма. Красиво и косачить сложно. Прекрасное место" там не делают букеты, это не магазин. Это склад цветов, там не делают букеты! На цветочной ферме , тоже не делают букеты;)  попробуйте. Честно, мне кажется , что вы тролль. На каждое предложение места работы, вы отвечаете , что уже пробовали.

Мне кажется, вы пробовали уже все работы:)  тогда уже надо замуж, наверняка у ваших родителей есть знакомые женихи

раскрыть ветку (12)
0

Только там дубак зимой и летом.

раскрыть ветку (1)
0

А мне норм было:: зато цвяточки, красота то какая:)

Я пробовала это всё год назад, когда, слава богам!, съебалась от родителей жить отдельно, ( ну это долгая история ) этот год подрасслабилась и не стала никуда пытаться рыпаться, засела в хате, и растеряла последние навыки общения, у родаков денег нет, и они в последнее время, ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! сильно меня еб.. кхгм гм .. грызут, .. а я не знаю что делать, ведь я уже что - то пробовала но ничего нигде не получается, всё упирается в навыки общения и мою отчуждённость
раскрыть ветку (7)
0

Опятьтаки, фабрика и конвеер , прекрасное место. Там общаться не надо, работа самая простая, руками двигать, головой думать не надо вообще. Там еще и платят:)  ну получается вы смогли оплачивать квартиру , это уже что то. Почему не прдолжать на том же месте? Мало кому нравится их место работы, но у многих нет выбора.

раскрыть ветку (6)
Увы нет :( деньги на оплату квартиры дают родаки и родственники, ибо у меня с родаками скандал, если я буду жить с ними.. то точно кто - то кого - то убьёт..
раскрыть ветку (5)
0

Ну тогда все. Не знаю что вам еще предложить.

раскрыть ветку (3)
Спасибо что хоть что - то предлагали :)
раскрыть ветку (2)
0

Но вам увы не это надо;) вам не нужны советы как найти работу или даже конкретные ссылки на телефоны работодателя.

Вам нужно явно не это. Если вы конечно таким образом не развлекаетесь в субботний вечер.

раскрыть ветку (1)
Потому и наезды в последнее время из - за того что родаки не могут давать деньги на квартиру, у них нет денег, и я абсолютно не могу ничего сделать.. :( разве что поныть, только это не поможет
Я говорю не про ферму а про киоск и " должность " флориста.

Не родителям же с ними жить, если даже у них кто - то там и есть
раскрыть ветку (1)
0

А я про киоск и не упоминала. Я вот букеты не хочу/не могу делать. Нл на цветочном складе было здорово. Работа не бей лежачего, деньги платят, красота. Я много разных работ переделала, когда была студентом. Деньги приносило все, но нравилось конечно мало что. Но кушать надо было что то.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы