А по поводу сттуации в посте сложно судить. Я вот так понимаю что у автора отсутствуют только одна 6 и одна 8, раз уж он про другие не упомянул.
Достойные системы имплантации это нобель и астра, но вы не только имплантант выбирайте, но и врача, хорошй стоматолог, который постоянно повышает свою квалификацию, посещает учебы и тратит на это 100-200 тыс. в год, не будет делать имплантант под ключ за 25 т.р. (это еще и на 2ух специалистов поделится, по 12,5 хирургу и ортопеду, с этой суммы они получат в среднем 15-20% и огромную ответственность)
Лучше всего имплантаты системы Нобель, ставили мужу-курильщику (на обе челюсти, штук 10), мне и даже моему 81-летнему папе, давно потерявшему почти все зубы. Все прижились отлично. Не самые дешевые, но и не самые дорогие. На мой взгляд, установка зубных имплантатов не та статья расходов на которой стоит экономить, ибо если более бюджетные не приживутся, то последующая имплантация зачастую неэффективна/невозможна.
предугадывая вопрос - ваш дантистъ на петроградке
в спб
я себе имплант (это только шуруп в кость) поставил за около 25-ки (удаление+имплант+все работы+слепки на протез+протез). где-то в 20-25 рассчитываю уложиться в остальное (какая-то хрень на имплант+коронка+работы+возможно наращивать десну).
смотрел несколько клиник. есть ценники и как вам врач озвучил, но я варяг, поэтому мне на врача похрен :) выбирал из 3-х. поддался на "очарование" пикабу :)
у вас все. у меня одну. у всех случаи разные как бэ... у меня например нет ща жевательной нагрузки на нижнюю челюсть под вырванным зубом. и нижние "страдают". если у вас всё симметрично вырвали и нагрузка равномерная-я только рада.
поставил перед нг израильский дешманский. через месяца 3-4 скажут нормально или нет.
резец. протез сделал :) с "улыбкой хоккеиста" только по ночам :)