Помогите с поиском подработки
Пикабу, нужна помощь.
Сейчас временно остался без работы и ищу онлайн-подработку. Пробовал несколько сайтов для фриланса, на некоторых даже покупал подписку, чтобы получить доступ к заданиям. Но столкнулся с довольно странной картиной. Очень много заданий сводится к тому, чтобы написать положительный отзыв на товар или компанию, поставить оценку на маркетплейсе, снять "честный" положительный видеоотзыв и тому подобное. Я понимаю, что люди на этом зарабатывают, но лично мне такое не подходит. Не хочу за деньги изображать довольного покупателя товара, которого никогда не видел. Поэтому хочу спросить тех, кто реально работает или подрабатывает через интернет, есть ли сейчас нормальные площадки, где действительно можно найти подработку? Не ищу работу где обещают 100 тысяч за два часа в день. В первую очередь интересует что-то вроде работы с текстами, простых задач с нейросетями и чат-ботами, обработки информации, наполнения сайтов, работы с таблицами и данными, или других задач, где не требуется несколько лет специального опыта. Если знаете конкретные сайты, сервисы, Telegram-каналы или компании, где действительно можно брать такую работу, буду очень благодарен за рекомендации. Особенно интересно услышать тех, кто сам сейчас так подрабатывает. Где нашли работу, что именно делаете и сколько примерно реально получается зарабатывать? Заранее спасибо всем, кто поделится опытом.