Помогите с диагнозом

В прошлое воскресенье состояние здоровья резко ухудшилось: поднялась температура, начала болеть голова в области век, висков и затылка. В понедельник пошел к терапевту, который сразу же назначил кучу таблеток от ОРВИ. До среды состояние не улучшилось, решил снова сходить к врачу, но волей случая попал на другого. После того как врач промерял давление первым вопросом было: "болела ли поясница" - поясница и правда болела, работа частично сидячая, частично приходится разгружать товар, за неделю до этого случая как раз прихватило поясницу, было больно согнуться и разогнуться. По итогу разговора мне  было сказано, что ОРВИ у меня и в помине нет, а надо делать УЗИ мочеполовой системы и сдавать анализы крови и мочи. Прописала антибиотик: Норфлоксацин и Спазмолгон от головы.

УЗИ сделал

Помогите с диагнозом Почки, Нефроптоз, Диагноз, Длиннопост

Сразу придя домой погуглил, что же такое Нефроптоз, стало немного ссыковато, но решил кто я такой чтобы делать предварительные диагнозы - будем ждать остальные анализы. Сегодня получил анализ крови и мочи

Если кому-то что-то не понятно на украинском - пишите, я переведу )

Пошел с бумажками к урологу, а он мне говорит: "я у тебя  проблем не вижу, ну вот есть нефроптоз, ну тут ничего страшного, вот правда гемоглобин понижен - это странно, а так все хорошо. Сходи еще раз к терапевту может что-то скажет"

Сказать что выпал в осадок - ничего не сказать, а как же нефроптоз? а узи стоя повторнор делать не надо? а как же боли в пояснице и высокое давление и прыгающая температура  всю неделю? По заверения уролога - с почками проблем нет!

К терапевту то я схожу, но вот что-то теперь страшно, что и он скажет, что-то типа "это все на погоду"...

Может кто-то сталкивался уже с такими диагнозами и может посоветовать план действий. Заранее спасибо

PS картинки не хотят е (

Все о медицине

13.6K постов41.3K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).