5

Помогите разобраться с вакциной

Мучает вопрос какую вакцину колоть и колоть-ли вообще. Я на распутье, а моя жена категорично против неё. Говорит что её испытывают на нас и многое другое, что я сразу забываю за ненадобностью. А сегодня прислала видео где хорошо так объясняют, но у меня вопрос кто это такие? Дезинформация ли это? Почему нас делят на два лагеря? Вот это видео.
https://m.ok.ru/video/2679491791444
А с этого сайта оно пришло https://www.kla.tv/ru, но это не точно.
хотелось бы узнать кому принадлежит этот сайт. Мне показалось что он с Германии. Давайте выведем их на чистую воду...
В первую очередь хочу доказать жене, что не стоить верить всему в интернете. Не нужны мне +. Давайте просто разберём всё по полочкам. Я так не умею. Надежда только на онлайн детективов. Спасибо большое что помогаете.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@boltyara

Разводится был конечно утрированный совет, если готов мириться с ее тараканами, которых будет больше, то живите🤷🏼‍♂️

раскрыть ветку (1)
2
Да, нет у неё тараканов. Может просто вбила себе в голову, что-то.
4
DELETED

Разводись

раскрыть ветку (1)
2
Зачем разводится, если можно переубедить. Здраво.
показать ответы
4
ТС, я вакцинировалась спутником 5, перенесла нормально, из побочек на второй день температура 37.4 и плечо, куда кололи, болело как от ушиба. вот и все неудобства. металлические предметы ко мне не прилипают, в церковь и к вышкам не тянет, шапочку из фольги надеть-тоже. без вакцинации заразу мы не победим. других вариантов, кроме как привить большую долю населения, нет. эпивак корона ни о чем, кови вак не везде есть. спутник есть и с хорошей эффективностью. прививаться пошла после смерти дяди, здорового мужика, попал в реанимацию с 90% поражения, не спасли. вакцинировалась, чтобы не двинуть кони после заражения.
раскрыть ветку (1)
1
Наверное мы все задумываемся после того как умирают наши родственники. Печально.
показать ответы
2
DELETED

У меня сестра старшая прищибленая на эту тему. "А вот моя подружка сказала что вакца это здо, от нее импотенты, и тд и тп, и ваще там подруга друга жены сестры соседа после вакцины умерла, а в бальнтце написали что тромбоз а не прививка" и все в этом духе, притом жопа горит у нее так, что пожары в Якутии начинаются снова. И доводы бессмысленны, говоришь ей, вот статья, вот исследования, вот видео - нет, это все враньё, Фотошоп, и прочее. К слову, ее муж более адекватен, и просто привился.

раскрыть ветку (1)
1
Насмешил.
3

2 месяца вакцинированный как, полет нормальный. Без шапочки из фольги fi-wi ловит на 5 делений

раскрыть ветку (1)
1
Откуда знаешь, может без твоего ведома сосед от тебя ловит вай фай:)
показать ответы
11

Для начала хотелось бы узнать кто эти люди из видео. Словоблудить в белой рубашке ума много не надо

раскрыть ветку (1)
1
Этого я и хочу.
показать ответы
0
Фотки бы глянуть, я посты почитал твои, блин... Ход мысли 100 как у меня.
раскрыть ветку (1)
0
Домой приеду скину профиль с одноклассников или ВКонтакте. Правда я их давненько не обновлял.
0
Слушай , дружище, я вот только этим же вопросом занимался неделю назад, твой пост прям в тему. Надо бы перейти в какой нибудь мессенджер, просто пообщаться, я про " брат ". Мой Инстаграм valeriinagovitsyn
раскрыть ветку (1)
0
Я думаю так совпало. В инсте меня нет. Ватцап, Вайбер. Есть
показать ответы
1
Посмотрите видео с Александром Панчиным, все по полкам и с объяснениями.
раскрыть ветку (1)
0
Не плохо всё разъясняет. Спасибо большое.
0
Пойду проверю, пин код поменяю)
раскрыть ветку (1)
0
А вдруг он хакер,,😃
0
Так себе решение)
раскрыть ветку (1)
0
Согласен
3
Поправочка, не РАЕН а РАН. Вот его цитата о РАЕН

"Меня попросили прокомментировать, почему некоторые ковид-диссиденты такие как Александр Редько или Игорь Гундаров оказались академиками.

Секрет прост: они академики не РАН, а РАЕН (Общероссийская общественная организация «Российская академия естественных наук»). Или как мы любим говорить: «академики с РАЕНа».

Нобелевский лауреат академик РАН В. Л. Гинзбург утверждал, что «Российская академия естественных наук — это же сплошная липа, это добровольная организация, куда идут те, кого не выбрали в РАН или другие настоящие академии».

Для того, чтобы присутствующие понимали репутацию этой организации, перечислю некоторых других известных академиков с РАЕНа.

Григорий Грабовой — известный лидер культа, объявивший себя «Иисусом Христом во Втором пришествии».

Петр Гаряев — известный сторонник телегонии и создатель псевдонаучной теории «волнового генома», согласно которой генетическая информация в ДНК существует в виде волны, а наши гены реагируют на хорошие или плохие слова.

Виктор Петрик — изобретатель скандальных чудо-фильтров. Желающие могут загуглить Петрикгейт, который викидия описывает так: «Петрикгейт, ставший крупнейшим лоббистским скандалом постсоветской России».

Владимир Жданов — разоблачитель еврейского заговора и борец с мировым закулисьем. Автор известной цитаты о «пукающих бактериях»

Валерий Чудинов, обнаруживший на вспышках Солнца следы древнерусской письменности.

Рамзан Кадыров (почетный).

Дипломами и/или медалями РАЕН награждали целителя, создателя культа и конспиролога Николая Левашева и создательницу соционики Аушру Аугустинавичюте.

Вот такая компания. Поэтому меня совершенно не удивляет, что некоторые академики с РАЕНа продвигают идеи, что не надо прививаться, что нет пандемии и так далее.

Справедливости ради, в РАЕН можно найти несколько приличных человек. Скорее всего вступивших туда в самом начале, до того как организация стала тем, чем она стала. Странно лишь, что некоторые из них до сих пор не вышли."
раскрыть ветку (1)
А Лукашенко не в их числе?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы