Помогите разобраться с телеграммом

Ситуация такая. Есть подруга. У нее у мужа два телефона. Обычный, и рабочий. Не так давно произошла следующая ситуация. Дошло до подачи документов на развод. Она зашла на страницу в тг к мужу. Там висят два подарка. 13.02 и 14.02. Оба подарка с милой подписью "это тебе зая' и " Это тебе" Рабочий телефон муж получил за месяц до отправки вот этих подарков. Пользователя определить не возможно, потому что "пользователь удален" Номер идет как корпоративный. Вопрос вот в чем. Это могла быть ошибка, или это именно ему отправили? Подруга в бешенстве, понесла документы в суд на развод, потому что измена неприемлема в отношениях для нее. С мужем тоже говорила, но какой мужик признается, что пишет другим бабам? Никакой. А мне интересно стало. Это сбой тг, или же это реально у него что то с кем то?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Это вы подруге своей объясняйте, выясняя попутно, во что именно она верит. Телефон рабочий, кстати, тоже мог принадлежать до этого кому угодно, и номер тоже мог даваться кому угодно. А может и вообще, сама подруга ваша ищет повод развестись и сбежать к другому, а муж тут не при делах и вообще жертва)

раскрыть ветку (1)
0

Посмотри на подписи. Выглядит так, как будто он сначала кому то написал, а потом уже ему прислали. Согласись, странно

Иллюстрация к комментарию
2

Если телеграмм привязан к номеру - отправить на него что хочешь может любой. А поскольку у номера был предыдущий владелец совсем недавно - даже и осмысленно.

раскрыть ветку (1)
0

Посмотри на подписи. По моему при сбое тг так не пишут.

показать ответы
1

Она нового ебаря нашла и просто нужен повод!

раскрыть ветку (1)

Нет. Вернее нее только монашки.

показать ответы
0

Ну значит пистонов на работе вставили профилактических, или кого-то уволили за разглашение служебной переписки. Вполне объяснимо, в общем.

раскрыть ветку (1)

Хорошо. Допустим так. Но ты посмотри, как сделаны подписи. Как будто ему отвечают.

Ничего что я на ты перешла?

0

он повел себя чуток не так, как повел бы себя не виновный человек. Он вырвал телефон

Её напрягает еще и такая реакция.

Во-первых, там может быть служебная переписка, которую нельзя разглашать никому, кроме сотрудников. А телефон, как вы сами говорили, служебный. Когда человек, даже близкий, берет служебный телефон, и лезет туда, куда ему лезть не надо и смотреть нечего - именно так и стоит сделать: вырвать телефон из рук, и поинтересоваться, какого хрена происходит. За такое увольняют, на минуточку.

Во-вторых, многим людям не нравится, когда кто-то наблюдает за их действиями и берет личные вещи без спроса.

раскрыть ветку (1)

Раньше такого не было

показать ответы
1
Я подтверждаю. Нас уже двое, а это значит, что массовый косяк в телеге.
раскрыть ветку (1)

Смешно. Но хотелось бы скрин увидеть

показать ответы
6

Моё мнение очень простое. Если подруга такие неоднозначные ситуации толкует однозначно в сторону измен, причём, на максималках и без вариантов, то тут одно из двух.

Либо этот муж ей уже надоел и не нужен, и вся ситуация - просто предлог, чтобы от него уйти, либо она просто ебанутая)

В обоих случаях, развод - лучший выход. И для неё, и для него)

раскрыть ветку (1)

Ну а если есть третий вариант? Такая реакция могла бы значить, что за ним были косяки.

показать ответы
2

Это вы подруге своей объясняйте, выясняя попутно, во что именно она верит. Телефон рабочий, кстати, тоже мог принадлежать до этого кому угодно, и номер тоже мог даваться кому угодно. А может и вообще, сама подруга ваша ищет повод развестись и сбежать к другому, а муж тут не при делах и вообще жертва)

раскрыть ветку (1)

Говорила я с ней. Она бы сослалась на сбой. Если бы не одно но. Один подарок пришел 13.02. Он его скрыл. Сам. Второй подарок пришел 14.02 он его не скрывал. И когда она увидела второй подарок, она взяла телефон, хотела посмотреть кто отправил, но он повел себя чуток не так, как повел бы себя не виновный человек. Он вырвал телефон. Потом, когда он ушел в душ, она открыла тг, т увидела второй подарок. Её напрягает еще и такая реакция. Будь вы на её месте, не заподозрили бы вторую половину в чем то не очень хорошем?

показать ответы
1

Т е вариант с ревностью, что б от нее избавиться, как то не очень

Но он же сработал, верно? И подруга ваша вполне себе поверила, что та тётка может романсить мужа вашей подруги. Значит точек соприкосновения потенциально хватает.

раскрыть ветку (1)

Я щас попробую объяснить как у них дело обстоит. На работе муж подруги про семью толком ничего не говорит. Знаю только то, что женат, есть трое детей. Коллеги женского пола, что работают там, их 4-5 человек. Все замужем, у всех дети. Может и есть какие то проблемы в семьях, но ничего про это не слышно.

показать ответы
4

сто процентов сбой тг, видал такое множество раз - идиотизм полнейший, жесть. Никак не разобраться в подробностях, старый косяк все его знают

раскрыть ветку (1)

А есть может какие то скрины новостей про это, или тут посты?

показать ответы

А вы посмотрите на это с другой стороны. Можно ли отказаться от подарка? Вроде нельзя. Кто технически может делать подарки? Да вроде кто угодно. Сколько стоят минимальные 100 звезд, которых хватит на несколько подарков в виде сердечка, цветов и т.п.? Жалких 182 рубля.

А теперь следите за руками: Допустим, кто-то на работе воспринимает вашу подругу как соперницу. Знает или подозревает, что она ревнивая, ну или просто попытает удачу. Что такое 182 рубля? Ничто, даже на обед не хватит. Шоколадка зачастую дороже стоит. Оправданно ли потратить стоимость шоколадки на то, чтобы вынудить соперницу самоустраниться по собственной воле, для того, чтобы в дальнейшем крутить шуры-муры?

раскрыть ветку (1)

Они с мужем работают в разных местах. По работе никак не соприкасаются. Из коллег мужа, ее видело только два человека. И то издалека. Т е вариант с ревностью, что б от нее избавиться, как то не очень. Да и странно, что удален сразу пользователь.

показать ответы
2

Таки телефон корпоративный или СИМка? Чей телеграмм стоит? Если есть телеграмм, то он не может жить на заблокированном пользователе. Если заблокирован корреспондент - он не может отправлять. Короче непонятно ничего.

раскрыть ветку (1)

Я в то сама много чего не понимаю. Пользуюсь чисто что бы отправить заказчику какие либо данные. Все. Мне он в принципе не нужен. Но задумалась, а случись такое со мной? Как мне это мужу например объяснить.

2

Таки телефон корпоративный или СИМка? Чей телеграмм стоит? Если есть телеграмм, то он не может жить на заблокированном пользователе. Если заблокирован корреспондент - он не может отправлять. Короче непонятно ничего.

раскрыть ветку (1)

Симка корпоративная. Тг сделан чисто под рабочий номер.

показать ответы
3

Скажи ей, что она 100% ошибается и мужик не виноват

раскрыть ветку (1)

Думаешь не говорила? Она по натуре вспыльчивый и ревнивый человек. А тут еще такое. Мужа жаль очень. Как доказать, что он не виноват он не знает.

2
Конечно ошибка, но надо сразу разводиться, такое не приемлемо!
раскрыть ветку (1)

С разводом она конечно перегнула, я говорила ей. Но как обьяснить теперь ей это?

показать ответы
11
Это дело, которое касается только твоей подруги и ее мужа.
раскрыть ветку (1)

Ну а если вдруг такое коснется меня? Мне бы например хотелось бы знать, муж бегает на лево, или же тг глючит. Тем более, у меня так же есть рабочий тг, вдруг со мной такое произойдет. А муж у меня ревнивый.

показать ответы
1
Давайте тг,я вам скину чего нибудь. Проверите.
раскрыть ветку (1)

Не, я так рисковать не хочу. Тем более свои личные данные выставлять на всеобщее обозрение

показать ответы
2
Саша Халатский

Конечно сбой в ТГ! А знаете где нет сбоев? Правильно! В национальном мессенджере МАХ! Там нет сбоев даже на парковке. Так что мужа пусть подруга простит, но пусть обязательно переходят на скрепный мессенджер.

раскрыть ветку (1)

Честно? Не смешно.

Потому что можно еще понять один подарок. Но два подарка подряд, с разницей в день, да еще и с такой подписью....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы