Помогите разобраться...

В середине этого года к нам в отдел перевели молоденькую девочку лет так 22-х и буквально с первых дней она начала закидывать меня различными и даже в некоторых местах абсурдными вопросами (частенько с такой небольшой ноткой подьеба) - вообщем проявлять такой не слабый интерес. Поначалу меня такой подход ошарашил и даже где-то напугал, т.к. за 28 лет моей жизни ни одна девушка ничем подобным даже и близко не занималась, но со временем я стал привыкать, а ее «выходки» - нисколько не раздражать, а скорее сильно забавлять и смешить.

Стоит отметить, что я не единственный такой «пациент» - она ещё до нашей встречи довольно плотно, как в принципе и сейчас общается с ещё одним коллегой-мальчишкой, но с другого отдела. Единственное и самое важное отличие - если он ее, к примеру, позовет вместе пообедать или прогуляться после работы - она сразу же соглашается и бежит на встречу. Если же это буду я, то шиш - у нее моментально появляются дела или она делает вид, что меня просто не слышит и не видит. При этом сидя рядом со мной в кабинете этот «игнор» сразу куда-то улетучивается, т.к. мы можем вместе хихикать и рассказывать друг другу разные интересные штуки. Важно, чтобы в кабинете были ещё люди, т.к. если остаемся мы вдвоем, то она моментально уходит то за кофе, то в туалет, то ещё куда и может ее не быть довольно продолжительное время.

Поначалу меня такой расклад дел хоть и задевал, но в целом устраивал - свою порцию дофамина за день я получал сполна, до тех пор пока несколько человек видя эту ситуацию со стороны мне не сказали, что я ей прям капец как нравлюсь, что это видно невооруженным взглядом, а я слепой дурачок не замечаю очевидных вещей.

Стоит отметить, что в намеки я понимаю очень плохо - мне проще если человек просто прямо скажет чего он хочет и все на этом. Я бы и рад с ней поговорить, чтобы себя не мучить, но такие вещи делается наедине, а поймать этого «Соника» не представляется возможным. Даже на днях была следующая ситуация: я зная, что у нее много дел и она будет оставаться после работы, тоже задержался(хотя мог все вопросы спокойно перенести на следующий день), чтобы наконец понять, что происходит. И что Вы думаете? Правильно, она убежала за кофе минут так на 20, потом чуть посидела поболтала по телефону и опять убежала. Увидел я ее только внизу, смотрящей в окно, ХОТЯ У НЕЕ КУЧА ДЕЛ ПО РАБОТЕ!!!

Она невероятно красивая, очень милая, смешная, активная и умненькая девочка. Она настоящая, не боится быть как-то не так понятой и если что-то ляпнет не подумав, то сама с этого будет смеяться (самоирония - мое почтение). Всегда поделится со мной какой-нибудь вкусняшкой.

Я бы со своей стороны очень бы хотел узнать ее поближе и перевести наше общение во вне рабочие рамки, но понимания как это сделать у меня совершенно нет. Ей богу, мне 28 лет, а рядом с ней теряюсь, как школьник на первом свидании… В моей картине мира такое поведение означает только одно - я ей как мужчина не интересен и скорее выступаю в роли местного клоуна. А я клоуном быть не хочу!

Тут ещё один мальчишка у нее появился в тир-листе, типо друг. История та же - ходит вместе с ним на обеды, квизы или просто в ТЦшку в перерыве.

Может я что-то не понимаю в женской логике? Как мне быть и что делать? Помогите пожалуйста советом братья и сестры!

Война полов

4.4K поста2.2K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги