Помогите приюту выжить1
Казанский приют для бездомных кошек "Империя кошек" был создан 5 сентября 2017 года и продолжает свою деятельность до сих пор. За период существования приюта нашли свои семьи более 50 питомцев. В приюте на данный момент на постоянной основе содержатся около 50 животных разного возраста.
Приют был создан замечательным человеком - Альбиной. Сейчас ей очень тяжело, в приюте не хватает сотрудников и нет денег на их оплату, не оплачена аренда помещения за ноябрь, а на дворе уже декабрь (за который тоже нужно уже платить). Хвостикам так же постоянно нужен корм, наполнители, пелёнки, дез. средства для уборки и многое другое, но иметь большой запас никогда не получается, потому что денег катастрофически не хватает...
Альбина вылечила уже 6 хвостиков от страшного диагноза ФИП (я думаю многие из вас знают, что это такое), этот человек пожертвовал себя, своё здоровье ради животных. Хочу показать вам некоторых выздоровевших:)
Это Милан, самый первый воин, победивший ФИП! Вы посмотрите на этого красавца:)
Это Сальма, она 5 победитель ФИПа
А это Тэффи, последний боец с ФИПом, пока идёт период наблюдения, но мы надеемся на лучшее:)
А вот еще жители приюта, каждый со своей историей
Магнат, красавец-рыжик
Север, в приюте относительно недавно, смотрите какой милаха!:)
Мишель, которая, к сожалению, недавно снова вернулась в приют
Ну и Тимоша, ещё котёнок, но уже видно какой солидный и красивый кот из него растёт:)
Эти хвостики остро нуждаются в погашении долгов за аренду, покупке корма, наполнителя и других расходников в приют
Помогите им, пожалуйста
Ссылки на группу приюта в соцсетях:
https://vk.com/catsbandkzn здесь вся жизнь и все отчеты
Так же, вы можете посмотреть на жизнь усатых-хвостатых через камеры на сайте Тедди Фуд
https://teddyfood.com/ru/animals/?animal_kind=cats&shelt...
пост без рейтинга, просто хочу помочь:) фото моих кош из этого приюта в комментариях)

Котомафия
140K постов35.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.