Помогите пожалуйста найти игру
Всем доброго времени суток друзья. Никак не решался тут написать, но всё же попробую попытать счастье. Так вот, порой сидя за компьютером и попивая пивка нахлынивает ностальгия. Тут вспомнил, что как-то ночами играл в одну игру в самом начале 2000-х, причём фоном у меня играл альбом Scooter - The Stadium Techno Experience (2003). И вот я никак не могу найти эту игру, в голове только некоторые фрагменты. Помню, что это была космическая экшн игра. Ты перемещаешься с одной базы на другой зачищая монстров (не помню точно где, вроде на кораблях инопланетян). Помню, один момент, где монстры были роботами, у них была голова в виде телевизора (по-моему синего цвета). Я их убивал с помощью снайперского оружия. Где-то ближе к концу происходит битва в космосе, а потом садишься на какой-то планете. Вот это все моменты в голове, которые сохранились. Я долго пытаюсь найти эту игру и перебирая экшн космические игры начала 2000-х, но безуспешно. А CD, который у меня был с этой игрой был отдан товарищу, который в итоге её не вернул.
Поиск по описанию
20.8K постов7.7K подписчик
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.