Помогите пожалуйста

Подарили мне в том году на 8 марта IJust S, что бы не гробить здоровье сигаретами. Сначала воспринималось всё как детская забава, но за некоторое время использования, могу сказать, что это в разы лучше сигарет. И все пропаганды про "ОГРОМНОЕ количество жидкости в лёгких" фигня, но всё же пост не об этом.

Собственно, на фото, думаю, видно мою проблему) Ни с того, ни с сего, он просто перестал работать, но признаки жизни подаёт. Как только нажимается кнопка, 5 раз мигает белым и ничего не происходит. Работает только при слегка открученном баке. Может кто-то сталкивался с таким? Напишите, что с ним делать, менять на новый уж очень не хочется, может что-то перепаять нужно

Ради бога, не пишите мне, что нужно бросать или что-то в этом духе. Если очень важно, то сейчасй я использую жидкость без никотина, постепенно снижая её можно совсем бросить курить. Это личный выбор каждого. И пост совсем не об этом! Если не можете помочь, то лучше не пишите ничего. Оригинальности в этих комментариях нет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я хоть и далек от химии, но уверен что там не панацея. А вы так вообще должны знать весь химический состав. И как после этого можно их курить. Я конечно в целом не понимаю как можно курить, но когда это делают имея на руках информацию для меня это дикость.
раскрыть ветку (1)
1

Я знаю состав сигаретного дыма и пара из электронки. Поэтому из двух зол я выбрала меньшее. И кстати как раз из-за учебы на химическом я и начала это всё дело

0
Вы химик и все равно начали курить?
раскрыть ветку (1)
1

А у этого есть прямая связь? Как видите, да. Сигареты не курю уже ровно с того времени как появилась электронка.

показать ответы
0

никотин сам по себе в маленьких дозах не сильно опасен, основная опасность в сигаретах это продукты горения и смолы.

раскрыть ветку (1)
1

Вот) Я говорю всем об этом, но диванные эксперты не хотят этого слушать и говорят что девушка-химик совершенно не шарит в теме курения... :D

показать ответы
2
У айджастов пятикратное мигание означает короткое замыкание, когда откручиваешь немного к.з. пропадает и аппарат работает, внутри мода где пин подпружиненый есть черная резиновая прокладка, возможно пришла в негодность, проверь её(может выпала вообще) и заодно почисть хотя бы пилочкой контакт на баке, и посмотри может там что-то попало. Там пин такого же принципа, по центру круглый контакт плюсовой, вокруг него резинка и далее резьба, она же минус. Туда могло что-то попасть и при закручивании до конца коротит. Скинь фотки если можешь обоих пинов.
раскрыть ветку (1)
1

Я уже протерла все спиртом и пилкой потерла слегка пин. Всё заработало)

0
Сам юзаю айджаст с, только с баком от кангера, там сигаретная затяжка прям сигаретная. Было такое, надо пины почистить, они латунные, окислились немного. Открути бак и почисти пин на баке, наждачкой мелкой или об металл потри, чтобы хорошенько расцарапалось и заблестело, так же иголкой или чем получится почисти пин на моде и все будет норм. Кстати электронку использую на подмену сигарет, раньше курил по 1.5 пачки в день, сейчас по 5-7 сигарет.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое!) Помогло))))

0

не могу вспомнить названия моего, но чет не наблюдаю таких проблем. да заправлять чаще т к обьем меньше, а что там про вату? жидкость есть - вата не сохнет... вообще гемороя никакого, по сравнению с айджастом

раскрыть ветку (1)
0

Ну значит каждому своё) Может когда-нибудь получится приловчиться)

такое бывает когда перегорает спирать, испаритель небось не когда не менялся ?

раскрыть ветку (1)
0

Меняется раз в 3-2 недели

Я бы походил с айстиком (на заднем плане)))
раскрыть ветку (1)
0

Ходила, но в нём прям очень сильно умерли аккумы, что очень грустно

Если жидкость с никотином, то не намного лучше сигарет.

раскрыть ветку (1)
0

Перешла на без никотина

1
Работает только при слегка открученном баке

это странно. в любом случае советую купить нормальный, с обслуживаемой спиралью и сменными акумами. это во много раз удобнее.

этот довольно тяжело перематывать и менять батарею(я так и не смог), а сядет она за год точно.

раскрыть ветку (1)
0

Есть мод.. Только толку от него маловато. Жидкость улетает как в трубу. И каждый раз следить что бы вата не сохла, слишком много геморроя(

показать ответы

Мадам, вам бы маникюр освежить.

раскрыть ветку (1)
0

Не переживайте :D Я уже сегодня иду переделывать)

показать ответы
DELETED

С одной дряни пересесть на другую. То что надо че

раскрыть ветку (1)

Я же не спрашиваю вас на какую дрянь мне пересаживаться) Я прошу совета в ремонте))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги