Помогите потестировать аналог Авито
Всем привет. Решил попробовать переосмыслить площадку для объявлений, сделал приложение так, как я бы хотел его видеть, а именно: полностью бесплатный и доступный функционал для размещения любых типов объявлений, прозрачная статистика объявлений, возможность предложить свою цену продавцу, без неловких первых сообщений. Возможность кастомизации интерфейса, простота и минимализм, и многое другое... Я не буду хаять и гнобить другие площадки, работающие уже много лет, кто я такой. Я просто попытался собрать лучший опыт известных, в том числе зарубежных платформ, просьбы пользовалетей, почитав темы на Пикабу и Реддите и приправить все это некоторыми фишками от себя.
Получилось или нет, пока непонятно. Я бы хотел, получить какие то отзывы и конструктивную критику, если кто то может помочь просто установить, потыкать, испытать и дать обратную связь.
Пока приложение только для андроид.
В приложении нет никаких лишних, назойливых уведомлений, ставок, аукционов, ИИ-помощников и прочего нейрохлама. Аккаунт можно самостоятельно удалить, если что то не понравится.
Google Play: Naberi https://play.google.com/store/apps/details?id=kz.naberi.app

Предложения:
1. Сайт. Я вот, например, принципиально не ставлю никакие приложения за исключением жизненно важных, а пользуюсь браузерными версиями.
2. Открыть исходный код приложения. Жрать не просит, доверие повышает. Открытые приложения я ставлю гораздо спокойнее.
3. Полноценная работа в ЛДНР. Раньше повсеместно использовали Slando, потом он переименовался в OLX, потом от него дружно отказались. Пиара асы из Avito, вертящие жопой и вставляющие палки в колёса, мне слегка не симпатичны. Нужна карта и отсутствие дискриминации для +7949 (посылаю лучи поноса жёлтой конторе пидорасов).
4. Пиар. Без пиара проект умрёт 999%. А пиар это бабки, много бабок.