27

Помогите понять, разобраться.

Когда в Крым только собиралась вводить войска киевская хунта, народ навёл шуму, что боится войны, боится киевской власти и тогда на территорию Крыма, Россия ввела миротворцев, которые успешно охраняли вышеуказанную территорию от возможного нападения и террора со стороны Киева.
Когда на Донбасс хунта ввела нац.гвардию с приказом "убивать мирное население" и действительно начались убийства, настоящая гражданская война, Россия решила не вмешиваться в дела Украины.Я помню как большинство здесь поддерживало крымчан, в том числе и я.
Я с Донбасса. Нам страшно. Нац.гвардия подходит к моему родному городу. Слышны автоматные очереди, летают истребители. Это наводит на ужас. Понимаешь, что нужно отсюда бежать, ведь никто нам не поможет.
У меня вопрос к вам, пикабушники, как вы думаете, почему всё так? Почему нас бросили? Я понимаю, что Россия нам ничем не обязана. Но нам ведь не от кого ждать поддержки..
Вы сейчас скажете "а нафига вы это всё наворотили?". Понимаете, воротили не обычные люди. Пока начинался хаос, мы тут работали и хотим работать и жить нормально дальше. Все уже готовы смириться с этой киевской властью, лишь бы не война, лишь бы как раньше. Но "как раньше" уже не будет.
Меня просто интересует ваше мнение, почему о нас забыли? Или не забыли, а мы не так важны. Создается впечатление, что России действительно нужен был Крым..
Возможно текст немного сумбурен, просто эмоции.
п.с. Если кто-то захочет писать о том, что мы задолбали своей политикой и Украиной, просьба воздержаться - ставьте теги в игнор.
Заранее спасибо тем, кто дочитает и ответит.
Автор поста оценил этот комментарий
вот уже сами видите! проясняется картина?
раскрыть ветку (1)
Да, спасибо.
показать ответы
Держи, няша
http://politrussia.ru/politkasha/ukraina-razvitie-krizisa/
Не совсем ответ на вопрос, но хотя бы ясно будет, почему мы не можем ввести войска.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за информацию)
А я и не говорю, что будет легко и просто... Вот подумайте, вы работаете на предприятиях которые нуждаются в газе из России, за который Киев не платит и его скоро не будет -> остановится производство -> денег не будет. В добавок к этому будут искоренять инакомыслие когда придут правительственные войска, и я думаю, что вы понимаете какими методами... В целом тут куда не глянь - везде жопа, так что решать вам.
Как говорится - пока гром не грянул...
раскрыть ветку (1)
Жопа везде, это точно... Думаю, все ждут 25го мая.
путин щас давит на ЕС, чтоб те в свою очередь призвали хунту прекратить АТО. А если хунта проигнорит призывы к миру, то мы получим добро на ввод миротворцев. Подругому ни как, на нас тоже давит мировое сообщество своими санкциями, которые ударят по нашим карманам, а всё ради чего?..
раскрыть ветку (1)
Я вас понимаю. Правильно всё вы говорите..
Думаю у вас есть вежливые люди. Просто на сей раз всё так громко не афишируется.
раскрыть ветку (1)
Я вот тоже об этом сейчас подумала. Наверное всё настолько скрывается, дабы не разжигать еще больше ненависть (хотя куда уж больше).
Мне самому больно смотреть на то, что происходит на Донбасе. Еще больнее от того, что Россия не МОЖЕТ сейчас помочь ДНР и ЛНР силой. И дело не в том, что укро вояк боится Путин (дошли бы до границы с Польшей за пять дней, даже если бы "украм" помогали НАТОвцы, а сами "укры" как воины себя дискредитировали в конец)... но вот последствия ввода войск без хотя бы призрачного оправдания (в Крыму этих оправданий был вагон и тележка). Но мое мнение таково (хоть и печально сие) - Россия еще вставит свое веское слово, а нынешняя власть Украины еще умоется своей кровью... но тяготы вам претерпеть придется, и к сожалению не малые...
Держитесь...
раскрыть ветку (1)
Спасибо вам за поддержку. Всё равно легче зная, что за нас переживают. Путин очень мудрый, так что будем ждать от него действий..
показать ответы
такова уж ссаная политика англосаксов, Америка пойдет на любые жертвы, даже самые чудовищные, но конечно же не на свои. Недаром большинство нацистских изуверов у себя приютила и сотрудничала после войны. Вся история пендостана основана на хитрости и нечеловеческой подлости. Не стоит забывать также, что только американцы позволили себе сбросить 2 атомные бомбы и выпилить 2 города с детьми, стариками и женщинами начисто, чтобы продемонстрировать свою силу перед всем Миром, "показать кто тут хозяин".
раскрыть ветку (1)
Это ж надо было так связаться с такими тварями бездушными.. А всё деньги, деньги.. Когда же они наконец-таки насытятся своими миллиардами и дадут просто жить обычным людям?? Это скорее риторический вопрос.
Знаете, мы тут все играем в великих стратегов... А я вот вчера вечером работал в огороде, поднял глаза и увидел самое обычное мирное небо. И вспомнил ваш пост, вспомнил про тебя, Вику Фреймунт, 21 год, из Горловки. Наши с тобою прадеды отдали свои жизни, чтобы мы жили под мирным небом, работали, влюблялись, писали такие наивные и трогательные стихи, как пишешь ты, Вика. А теперь у тебя нет этого мирного неба. И совсем рядом с тобой гибнут люди. Гибнут из-за чужой алчности и безумия. Под нашим с тобою небом! Я просто хочу, чтобы ты знала: мы очень-очень-очень переживаем за всех вас, сестренка!
раскрыть ветку (1)
Спасибо огромное за поддержку!
Цените ваше мирное небо, цените то, что у вас есть. Ведь как показывает жизнь, лишь миг - и человека могут лишить всего. Мне так больно за жителей Славянска, Краматорска и т.д., ведь они переживают самую настоящую войну! Им кушать нечего, их дома рушат, убивают родственников и друзей! Как они это всё переживают.. И самое ужасное в том, что они ведь террористами оказались в стране, где выросли! На весь мир они не обычные люди, которые хотели обычной жизни, а террористы и те, которые сами себя убивают. Разве это не ужасно?? Простите, эмоции.
Просто цените, ведь даже мирное небо могут отобрать..
вот человек изложил и систематизировал:

http://pikabu.ru/story/esli_vrag_ne_sdaetsya_pochemu_putin_o...
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Обязательно прочту.
Не за что. Держитесь там.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, держимся)
Думаю, ситуация начнет меняться после 25 мая. Никто из кандидатов не наберет достаточно голосов, начнутся новые волнения в Киеве и др. городах. 2 июня все вспомнят про Одессу. Новая власть начнет терять поддержку уже и на Западе, будет метаться в агонии, предпринимая все более бессмысленные шаги. Тогда либо произойдет какая-либо гадость вроде одесской бойни, либо просто число пророссийски настроенных украинцев превысит критическую отметку. Вот тогда и настанет время. А пока украинских мужчин мобилизуют и отправляют на ЮВ воевать с российскими войсками. Они приезжают и недоумевают, ибо никаких войск там нет. А если бы они были на самом деле?
раскрыть ветку (1)
"Если бы были они там на самом деле" - возможное развитие написано во многих комментариях, поэтому сказать, что оно было бы печальным - ничего не сказать.
показать ответы
Я немножко вклинюсь в ваш разговор. Как мне кажется, если сечас наши вводят войска к вам, чего как раз и ждет Запад с Америкой, то это будет повод к началу третьей мировой и полному истреблению наших народов. Санкций против России уже ввелось не так мало, пусть пока они особо не затронули большую часть населения, но это только пока. На мой взгляд, Путин сейчас ждет подходящего момента, чтобы к нему опять-таки не смогли прикопаться, чтобы не дать повода для каких-либо масштабных ответных мер.
раскрыть ветку (1)
Может после 25-го мая что-то да разъяснится?
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Да-да, читаю все комментарии. Очень радует, что много народу откликнулось и отвечает. Не ожидала, если честно.
показать ответы
епт у них там гражданская война идет, обстреливают села, сжигают людей, расстреливают мирное население, а они про работу думают? серьезно?
раскрыть ветку (1)
У нас пока слава богу гражданская война не идёт.
А вот в Славянске идёт. Но и там за что-то кушать нужно, семьи кормить нужно.
Все уже готовы смириться с этой киевской властью, лишь бы не война, лишь бы как раньше. Но "как раньше" уже не будет.

Не надо говорить за всех. Многих тошнит от киевской власти и пролитая кровь только способствует пропасти между нами. Скажите матерям, потерявшим своих сыновей по одну или другую сторону, что ну, все, будет как раньше, не парьтесь. И посмотрим, что они с вами сделают.

Я из Донецка.
раскрыть ветку (1)
Это я утрирую. Конечно у нас все против киевской власти! Но люди боятся дабы не стало хуже. Разве вам не страшно от всего, что происходит?
Пролитая кровь не только увеличила пропасть между нами, а сделала невозможным возобновить нормальную мирную жизнь во главе с бандеровцами и нацистами. Они всегда были во власти, но так явно они себя еще не проявляли.
показать ответы
к сожалению, напрямую мы ничем не можем помочь, по крайней мере в открытую, причины были озвучены до меня, мы все очень вам сочувствуем и переживаем, насчет крыма, то это чисто стратегический расчет, и мы не могли допустить отдать его западу, иначе военный выход в черое, средиземное, а далее в атлантику, в случае чего, мы бы потеряли. В данной ситуации, в идеале, для нас была бы суверенная пророссийская республика Малороссия, так что Путин, я думаю, не кинет вас. Вам же надо:
1.Добыть доказательства участия американских наёмников, это будет очень большим рычагом давления на ЕС и Европу вцелом
2.Сорвать выборы 25 мая(не игнорить, а именно сорвать), тогда, чтобы полностью их посчитали легитивными, украм надо либо признать независимось ДНР, ЛНР и Крыма, либо подавить силой, так что эта неделя будет очень жесткой.
3.Распостронять пророссийские настроения на соседние области, чем больше народу востанет, тем больше шансов успеха.
В общем вашему положению не позавидуешь, но знайте Россия с вами и удачи, она вам ещё пригодится
раскрыть ветку (1)
Спасибо вам.
По поводу "сорвать выборы" хотела спросить - как вы себе это представляете? каким образом мы можем их сорвать?
Пожалуйста. Если можно, когда сформируете своё пониманию ситуации, то изложите тут.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, постараюсь об этом не забыть.
И всё же мнение постоянно меняется с добавлением каких-либо фактов, ведь постоянно что-то происходит. Но в любом случае оно спроектировано против Запада и Америки; против киевской хунты, которая за американские зеленые убивает мирное население.
Я года 2 наткнулся на канал на ютубе и смотрел переодически. Как только началась заварушки на украине начал внимательнее смотреть Евгения Федорова. Не реклама
https://www.youtube.com/watch?v=Jqg8iutxhrw

Объясняет что к чему ведет и что делать. Я в шаге от того чтоб пойти записаться в армию рф или рвануть куда ни будь в ДНР или ЛНР. Сам из Крыма.

Там еще Стариков интересно рассказывает еще парочку людей но не помню как их зовут.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, обязательно посмотрю!
Сейчас к нам ехать - самоубийство..
показать ответы
Вот ты посмотри сколько народу выходило на манифестации в Крыму относительно всего населения, а сколько в Донецкой и Луганской областях... На Донбассе проживают несколько миллионов человек, а воюют несколько тысяч. У всех же хата с краю... Помогать не кому - все хотят отсидеться... Пока не осознаете что за вас никто ничего делать не будет, так и будете страдать...
раскрыть ветку (1)
Знаете почему мы не выходим? Всё не так просто, как вы думаете. Люди собрались на митинг, к их руководителю так сказать сразу приехали люди в масках и с автоматами для переговоров. Митинг мгновенно отменился. Я не знаю конечно всей подноготной. Но я работаю, к примеру, на предприятии Ахметова и я знаю, что если я пойду на митинг, то могу лишиться работы. А сейчас мне только этого не хватает. Вот так и получается, что ни туды ни сюды.
показать ответы
как бы это не звучало кощунственно и больно для многих, но зачем вводить войска? вы же сами себя поубиваете, а победитель, когда нечего будет есть и станет замерзать, сам принесет "ключ от города" путину на блюдечке с голубой каемочкой!
раскрыть ветку (1)
Вы только подтвердили мои мысли.. Спасибо.
показать ответы
Ну скажи тогда как правильно. Должна Россия отправлять войска на Донбасс или нет? Если нет, то какой конкретно помощи ты хочешь? Что Россия для тебя не сделала?
раскрыть ветку (1)
Вы неправильно меня поняли в том смысле, что типа я не хочу ничего делать, а пусть Россия за меня всё сделает, причем еще и потеряет многое.
Я от политика далека. Возможно я еще и не могу выразить правильно свою мысль, дабы её правильно поняли все. У нас проблема в чем (я об этом уже писала) - даже народ Донбасса и тот не сплочен. Нет лидера такого, который повел бы за собой. А появился бы грамотный лидер, появилась бы толпа, которая боролась бы за общую идею. Вот нет у нас таких лидеров. Может в этом бы Россия помогла? Хотя бы отдаленная, но помощь. И не так уже грозит санкциями.
И повторюсь, я не говорю, что Россия обязана нам помочь. Она нам априори ничего не обязана. Просто обидно за нас. Крыму помогли, может и нам помогут.
показать ответы
Ты не идешь на митинг потому что боишься лишиться работы, НО считаешь, что Россия отправить солдат не боясь, что они лишатся жизни? Я правильно понял?
раскрыть ветку (1)
Нет, неправильно.
показать ответы
Потому что России нужна была маленька победоносная война и она ее уже получила. Все остальное - уже можно забить.
раскрыть ветку (1)
К слову, победа была фееричной.
показать ответы
она уже сказала, что если ее не выберут устроит третий майдан.
раскрыть ветку (1)
Я не знаю как её выпустили с больницы - в психушку её надо.
показать ответы
а Вы посмотрите и почитайте зарубежные СМИ. По их мнению у вас НЕТ гражданской войны. Более того, вас же (и нас вместе с вами) осуждает весь запад, как баламутов общественного строя. Если даже трагедию в Одессе в европейских СМИ описали очень коротко и по типу, непонятно кто, непонятно как сгорел. Все. О чем Вы? Они "не видят" вашу войну, настоящую... Мне очень жаль, что дошло все до такого. Бегите оттуда, если есть возможность.
раскрыть ветку (1)
Да, а еще у нас тут мир и единая Украина.. Читала я их СМИ. Читала и с каждой строчкой мои глаза всё больше расширялись.
Если честно, до меня видимо до конца всё еще не доходит. Я понимаю, что нужно бежать отсюда. Только у меня тут родители.. я не знаю что делать, я не могу их тут оставить. Сейчас всей семьёй и решаем что делать и куда можно всем вместе переезжать.
показать ответы
Думаю все стороны ждут 25 мая. Наш Путин не так прост. Просто взять и ввести войска он не может - не ситуация с Крымом. Значит должны создаться условия при которых весь мир попросит его о миротворческой миссии на Украине. Даже боюсь предположить что должно произойти в ваших краях (ИМХО бегите оттуда пока не поздно, не верите мне - почитайте воспоминания жителей Грозного и городов бывшей Югославии). Опять же судя по тому что на последнии деньги укроармия стянута в одну точку будет лютый пиздец.
Думаю, что и название города Славянск выбрано не случайно.

Подозреваю, что не сегодня -завтра грохнут Порошенко.
раскрыть ветку (1)
Я тоже думала о 25 мая.. Может после выборов что-то решится..
Я согласна, что Путин не так прост. Он заслуживает огромного уважения. Он очень умный человек, стратег. И я понимаю, что просто так ввести войска нельзя - но ведь у нас сейчас не просто митинги проходят, а гражданская война. Политика - дело тонкое. Кто знает, что у них там на уме и какие у них планы. Мы можем только рассуждать, догадываться.

А почему так думаете насчет Порошенко? Я просто не в курсе может.
показать ответы
Я этого обсуждать не хочу. В Крыму повторилась Осетия. Те же мотивы, те же последствия.
раскрыть ветку (1)
И для меня пожалуйста уточните - в чем повтор?
показать ответы
Хз, может быть Донбасс последняя точка кипения на пути к прямой войне РФ с западом? Как только пиздюки с хунты увидят наши танки, то всё пендовоены с НАТО поднимется против "кровавого Путлера". Да и на сколько я знаю РФ помагает ополченцам так сказать "неявно".
раскрыть ветку (1)
Про "неявную помощь" слышала. Но это были слухи, узнать точно не у кого. Надеюсь, так оно и есть.

Я еще давно думала, что через нас и будет Запад к России подступать. Украина служит только поводом. Только жаль, что от этого страдают обычные люди.
показать ответы
DELETED
Поддержка населения в Крыму и на Юго-Востоке разная. В первом случае 90% (это не по выборам это по мнению знакомых оттуда), на Юго-Востоке я думаю и 50% нету...
раскрыть ветку (1)
А почему такое мнение насчет Юго-Востока?
Я уверена, исходя из мнений знакомых, что она намного больше. Большинство даже ждет от России действий.
показать ответы
Почему бросили, на полит сцене помогаем всеми силами, то Чуркин пидалится, то Лавров, да и Путин с Медведевым не молчат, а то что войска не вводим, дак это правильно. Выступление Стрелкова видела может, он очень четко дает понять, что Донбас встал, да далеко не весь, у вас оружие есть, а защитники дома отсиживаются, кто боится, а кто-то не очень то и хочет федерализации, поэтому и нет решительных шагов от Путина.
Мы безусловно с вами душой и сердцем и надеемся, что скоро вы победите. Здоровья вам, терпения и выдержки, а бежать сейчас с Донбаса, это все равно что сдаться и придать идею.
Большой привет с Урала, айда к нам! :-)
раскрыть ветку (1)
Видимо я плохо слежу за новостями. Да, Донбасс встал не весь. Боятся люди, у многих семьи молодые - куда ж идти погибать? Ну тут выбирать надо конечно.
Спасибо за поддержку! Мы тоже очень надеемся на победу!
показать ответы
Тут ооочень большая политика. Как ни ужасно, но гибнут люди именно из-за нее.
Просто так взять и ввести войска РФ не может (в Крыму они и так были, причем официально и по договору, что бы ни вопели в Киеве) - это действительно будет интервенция, Россию сгнобят.
Да и Киев не будет ждать и терпеть, начнется война. Уже не локальная гржданская, а между РФ и Украиной. А т.к. РФ просто вот по своему желанию ввела войска на территорию другого государства, то со всех сторон будет не права (на мировой арене) и все остальные встанут на сторону Украины. Это уже 3й мировой попахивает.
Единственный способ ввести таки войска - это миротворцы, причем согласованные и с ООН, и с ОБСЕ. Сами понимаете, они на это пойдут только в случае совсем уж гибельной ситуации без возможности хоть что-то контролировать.
Есть еще мнение, что всей этой болтанкой (согласитесь, Киев как специально делает все, чтобы не помириться с вами, только усугубляет и усугубляет) Россию пытаются втянуть в затяжной локальный конфликт (т.е. таки войнушка с Украиной, но без особого вмешательства остальных стран), который будет вытягивать силы и не даст реализовать остальные экономические и политические планы. И посадит в глубокую задницу и Россию, и Украину.
В общем, как ни посмотри, грязные политические игрища.

Ребят, держитесь там... мы переживаем. Очень. Только вот как вам помочь - не знаем.

И да, я верю в Путина. Что-то он придумает, каждый раз придумывает, когда кажется, что уже все, никак. Какой бы он ни был, а стратег шикарный.
раскрыть ветку (1)
У вас очень адекватное мнение, спасибо вам.
Спасибо за поддержку. Для нас она очень важна.
А для чего думаешь это все делают, так и задумано что ты и остальные будете боятся за свою работу при такой то ситуации и ополчение не получит поддержи, которая бы могла вырулить ситуацию к лучшему.
Это тоже самое что Европа преследует не свои интересы, а действует по указке США, потому что у них есть рычаги давления, с вами тоже самое, захотите действовать как вам захочется то будут плохие последствия, тут уже придется выбрать одно из двух.
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, что вскоре людям осточертеет всё и мы выйдем. Только бы не кучкой, а чтобы весь город, чтобы все вместе. А так..что мы можем..
DELETED
Да мы конечно в патовой ситуации оказались. И помочь вроде нужно, но и с другой стороны тогда России ппц покажут со стороны всего мира. Все ведь только и ждут, чтобы мы войска ввели. Мы еще никуда войска не ввели, а уже поливают все кому не лень. Боюсь представить чтобы будет, если мы это сделаем. Нужно быть гением чтобы провернуть эту ситуацию в свою пользу. Ждем движений Путина.
раскрыть ветку (1)
Да, тут наверное самое правильно будет ждать каких-то решений от Путина.
В Крыму походу наши западные друзья не подумали,что Россия настолько шустро может там оказатся .С ЮВ уже другая пробема,так как ввод войск будет токо на руку западу и нынешней власти Киева,в этом случае можно и по народу с той техники что они собрали шмальнуть,и потом кричать на каждом углу типа ,видите мы же говорили что Россия нападает.Если сейчас укр рассказывает что сотнями ГРУшников ловят а многие сми и рады этому и без фактов выкладывают на каждом углу и народ ведется)то при заходе войск России именно сейчас помоему так вообше будет гораздо хуже чем сейчас.Но кто его знает,это личное мнение а как на самом деле то уже позже станет видно)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за мнение. Вы наверное передали частично мои мысли. С Ю-В сложнее намного ситуация конечно.. Если Россия введёт войска сюда, то начнется самая настоящая война..
А разве там были миротворцы? Кажется вежливые люди...
раскрыть ветку (1)
Ну миротворцы или вежливые люди. Есть разница?..
показать ответы
Честно говоря, ситуация в Крыму и на Донбасе не сильно отличается в политической составляющих. По сути говоря тот же референдум, та же просьба о независимости и помощи.
Да и обеспечение проведение референдума было ДО самого референдума, когда Крым так сказать был территорией Украины. То есть мы ввели или активизировали войска в Крыму (который был ещё украинский), а лишь затем прошёл референдум об отделении Крыма.
Лично я считаю что Донбас особо не нужен России. Ну то есть народ переживает за вас, братья-славяне и т.д. Но в политике такого термина как братья нет. Россия просто не хочет вписываться во весь этот конфликт. Сверху кто-то сказал:
"Значит должны создаться условия при которых весь мир попросит его о миротворческой миссии на Украине"
Этого не будет никогда. Чтобы США и др. признали это... Этого не будет)
Итого что мы имеем: ополченцы против регулярной армии. На границе с Россией тоже войска, готовые к войне. Разумеется у России достаточно сил, чтобы победить. Но что это будет? Это будет тысячи убитых украинцев и русских. Наших братьев. Катастрофа.
Америка за такой сценарий готова будет руку отрезать. Разумеется не себе, хоть кому. Помниться кто-то говорил во время 2 мир. войны, что хорошо если русские и немцы будут убивать как можно больше. Если будут побеждать немцы, то помогать будем русским, и наоборот.
Сейчас тоже самое. Думаете для США есть разница что русский, что украинец, что казах? Нет, для них важно чтобы мы убивали друг друга. Чем больше, тем лучше.
Пишу сумбурно, я в стороне от политики, просто решил высказать своё мнение @victori8135 , так как тоже часто себя спрашиваю, почему мы не помогаем Донбасу?
раскрыть ветку (1)
Спасибо за мнение!
Чем больше я читаю сейчас мнений, тем лучше начинаю понимать ситуацию, еще объективнее смотрю на всё.
Пишите вы всё верное, но почему от этого не легче?.. Опять же -риторический вопрос.
показать ответы
Дружище, даже не знаю как тебя поддержать.
Мне действительно обидно, что страдают обычные люди.

Могу ошибаться, но выскажу свое мнение.
Почти весь мир, под дудку сами знаем кого, обвиняет во всем случившемся Россию.
Хотя Российские власти не сделали ничего.
Представь, что наши войска пересекают границу.
Если это будут миротворческие войска, то по ним откроют огонь.
(Соответствующий приказ по украинской армии уже есть).
Те откроют ответный огонь, есть жертвы, и понеслось.
Европе будет плевать кто первый начал. Им хватит самого факта.
Все, у кого работает мозг, могут наблюдать КАК они распоряжаются любой информацией.
А если войдут регулярные войска, то это абсолютно развяжет руки заказчикам.
Те смогут официально ввести СВОИ войска, и вот тогда начнется полный кошмар.
Перечень стран где подобное происходило порядочный. Опыт у них есть.
Они спят и видят, чтобы Россия сделала шаг, который развяжет им руки.
Установить свой порядок, отстоять свои интересы, а в последствиях обвинить Россию.

Ребята, держитесь!
Америка будет стоять до конца, но Европа потихоньку начала открывать глаза.
В Кремле таки не дураки сидят. Очень на это надеюсь...

P.S. Простите за многобуков.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за ответ, за адекватно мнение и за поддержку!
Я всё это понимаю, у них свои игры, свои счета, но так тяжело смириться с тем, что обычные люди от страдают от их амбициий..
показать ответы
я считаю, что если б путин ввел войска нша донбасс - он сделал бы то, чего именно хочет США и Европа. проблеять "вот он - захватчик" и под этими воплями творить дальнейший беспредел - штаты получили б бабло сената на гонку производства пестиков и автоматиков, европа увеличила б тоже объем средств на оборонку. сразу поприкрывали все потоки средств из/в россию., немедленный арест всего имущества по миру ну и далее по списку, а на данный момент - только выражать в 100500 раз озабоченность могут. и да, немаловажный фактор, в Крым почтивсе повально против украины были. а зайдите на форумы того же словянска и краматорска - там нет единой позиции.
раскрыть ветку (1)
Самое плохое то, наверное, что нет единой позиции, что народ всё равно не вместе, хотя переживает одну и ту же беду..
Есть.
Миротворцы это официальные представители той или иной страны, имеющие поддержку в ООН.
Вежливые люди никакой поддержкой ООН не пользовались и никакую страну официально поначалу не представляли.
раскрыть ветку (1)
Значит я не права. Извините, буду знать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги