Помогите отремонтировать комп
Привет всем. Обращаюсь с просьбой помочь разобраться с ноутом. Ситуация следующая:
Купил ребенку ноут Асус. Первое включение, стандартные вопросы, стандартные ответы. Но! В процессе установки ноут потребовал номер телефона. Ввёл. Потом пароль. Ввёл.
При перезагрузке вместо имени пользователя появлялся указанный мной номер телефона и требовалось ввести пароль.
Сын попросил сделать вход без пароля. Полазив по тематическим сайтам, нашел инструкцию, как это сделать, но вот на этой странице вместо ввода данных я нажал отмену.
В итоге получилась какая-то хрень. Теперь я вообще не могу войти под начальным аккаунтом. Можно войти под другим аккаунтом, но только как пользователь. Функции Администратора не включаются. При попытке сделать какие-либо действия, требующие права администратора, появляется сообщение
Вот такая жопа(
Посерфив по инету, вижу решение своего вопроса в возвращении в начальное состояние, как при покупке. Вроде ничего сложного, зайти при загрузке в Биос, тыркнуть где-то кнопку Борт Дефолт и всё скинется. Но при нажатии ф2 появляется такое окно
А это совсем не похоже на то, что я ожидал увидеть. И что тут тыркать не знаю.
Помогите обрести счастье при жизни