9

Помогите не умереть

Вот все сейчас пишут посты "я устал", а у меня пост - я сейчас сдохну.

Довёл состояние желудка, когда не могу ни есть не пить, ни спать.

Нервы, алкоголь абы какая еда - плавно не обращал внимание на всё это, ночью просыпался, сначала 1-2 раза тошнило, не мог уснуть, сложнее становилось есть, потом практически перестал есть, пил только воду, тошнило даже от бульонов, потом опухли ноги до размеров слона и с них стала сочиться какая-то жидкость через поры, высмаркиваюсь тоже ей, как вычитал - это лимфостаз из-за нарушения циркуляции крови (мне клапан на сердце меняли).  Начались ужасные боли в животе, глушил их кеторолом, кеторолом, пенталгином, спазмалгоном, пока они уже не перестали действовать. Тогда еле кое как доковыляв до поликлиники записался на приём к терапевту, а пока пошёл на лавочке посидеть у больницы, там скорой приём был. Там сразу сдали кровь, сказали просто гастрит иди лечись ложить не будем в больницу. Пошёл к терапевту, она выписала, что все показания лечь есть. Положили - адские боли, пичкали спазмалгетиками, противорвотными, сделали переливание крови, чтоб гемоглобин с 70 до 80 повысить. Пока на уколах сидел, мог есть, но живот забитый, а противорвотными не дают стошнить. Сказали по анализам мы можем выписать тебя и выписали, за выпиской потом придёшь, пару дней ходил - ещё не готова. Потом неделю работал. Через пару часов опять пойду за выпиской, потом к терапевту. За 4 дня смог вчера съесть одну Печеньки, после желудок остановился, ем найз около 40 таблеток в день, печень, почки скоро откажут. Сплю максимум за заход по 20 мин, просыпаюсь от адской боли, тошнит и опять пытаюсь уснуть, сил нет, спать не могу обезбаливающих столько нельзя пить, засыпать начинаю - резко выкидывает из сна, сбивается дыхание, начинается паника что умру.

Сегодня опять всю ночь не спал, начинаются галлюцинации по изображению. Перепробовал кучу снотворных, успокоительных, мезим, альмагель, список что они в больнице сказали. И вот чувствую, что моего организма хватит на пару дней ещё максимум, забыл когда ел и спал, жуткий страх. Могу я от этого умереть? Терапевт пока направления даст, выпишет новые таблетки от живота, печени, почек, то у меня уже сердце остановится. В интернете многие кто подобное спрашивал, но потом больше не отписывались, что ещё больше страха придаёт. За 2 недели в сутки максимум по 2 часа спал. Это крик о помощи, а не пост "я устал". Уже на 90% уверен, это дорога в один конец. От этого ещё страшнее.  Скажите, у кого нибудь было похожее? Я с ума сойду буквально на днях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы