301

Помогите найти врача, СПБ

Пикабушники, простите за просьбу, но где могла, клич уже кидала. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего уролога в Петербурге. Простите за подробности, но уже 4 года хронический цистит (с обострениями раз в два дня х))

и МКБ, врачей перепробовала больше 10, а воз и ныне там, хотя все указания врача выполняю всегда. Очень устала. Помогите, пожалуйста.

Тег без рейтинга, офк.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Чет не то
либо цистит, либо "по инфекциям все чисто"
Бактериологический анализ сдавали?
Не пцр, а бакпосев?
и желательно либо в маленькой лаборатории, либо у знакомого лаборанта и обязательно со средой накопления (почему-то в последнее время это немодно, хотя именно я так наконец-то нашла заразу, которая мучила мою подругу)
кстати, подготовка к этому анализу очень важна, ее следует очень тщательно соблюдатт
раскрыть ветку (17)
0

Я сдавала и пцр, и бакпосев, и микробиоценоз, и черта лысого, изо всех точек, которые придумали в человеческом организме)) Аэробная, анаэробная флора, скрытые инфекции, зппп, фемофлор-100500 и т.д.) Иногда анализы чистые, а цистит есть, а иногда полный зоопарк (и цистит все так же есть). Мой десятый круг ада: я иду к врачу - сдаю анализы - иду к врачу - лечусь по его выписке - выздоравливаю - проходит пара дней (максимум месяц) - все по новой.

Я соблюдаю подготовку к анализу, естественно, и по сто раз спрашивала поначалу у врача и в лаборатории, что делать. Сдавала у нас в хеликсе, инвитро, медлабе, в районной поликлинике, в больнице им. Мечникова, другие лаборатории могу поискать, конечно, но, честно, не знаю. Были бы там знакомые где-то - попробовала бы.

А "по инфекциям все чисто" - это у партнера) 

раскрыть ветку (16)
2
Если цистит и при бактериях и без, то если ни разу не делали цистоскопию, и предложат, не отказываетесь. Это не так страшно, как пишут в интернете. Очень хорошо делают в Адмиралтейских верфях. На одних посевах далеко не уедешь.
раскрыть ветку (1)
0

Не буду отказываться, хотела бы сделать. Если врач скажет - без вопросов.

0
Автор, идите-ка к иммунологу хорошему.
раскрыть ветку (1)
0

Знать бы такого) Я была у трех. Меня послушали и сказали, что вич нет? нет. Все, идите отсюда .

Таак
а "полный зоопарк" как дрессируете?
и откуда он появляется, если партнер постоянный?
помимо антибактериальных средств что используете для нормализации микррфлоры, укрепления иммунитета и восстановления слизистых?
раскрыть ветку (11)
Что из след.средств использовали: толокнянка, горячая бутылка, фуросемид (да-да, именно мочегонка)?
раскрыть ветку (10)
0

Науке это не известно (ц). После лечения антибиотиками и пробиотиками, и всякими там уролесанами дрессирую правильным питанием, отсутствием переохлаждений, соблюдением гигиены. Как-то так) Мыло у меня лактоцид для чувствительной кожи. Горячую бутылку нельзя при цистите, насколько я знаю, толокнянку - нет, фуросемид не помню, но название знакомое. 

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы